Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
stasilvov
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Kiev
09 октября 2018 -- 17:21 (мск)
Итак, в данный момент есть одна заявка:
1. Мишель
Так же есть не полная заявка, ждущая своего подтверждения от Натальи Царицанской и akmesa.
Если до окончания сбора анкет от них не поступит подтверждение, и не будет иных заявок, то кандидат Мишель станет Ведущим без проведения самого голосования, как единственный кандидат выполнивший условия подачи заявки.
Шедеврально. Сама правила придумываю, сама по ним играю.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 октября 2018 -- 17:21 (мск)
Мишель, если голосования не будет, то старые ведущие и будут проводить голосование, так как они объявили о своей готовности. На данный момент есть 2 заявки, так что голосованию уже как минимум быть.
Loranso
27 лет
09 октября 2018 -- 17:23 (мск)
Я как понимаю данное представление теперь будет разыгрываться каждую серию?(
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
09 октября 2018 -- 17:23 (мск)
Мишель, укажите страницу и сообщение, согласно которому вы добавили этот пункт. Я не смогла найти, как и кем был добавлен пункт о сборе анкет на роль ведущего. Да и не анкета собирается, а заявка.
Как говорится...ведущий не обязан...)))) давать вам ссылки и прочие доказательства того, чего вы не можете найти)))
По вашему заявки должны приниматься бессрочно? Забавно-забавно... вы хоть сами-то себя слышите?
На странице 2067 были указаны правила выдвижения ведущего и когда проходит голосование, за которые голосовали форумчане.
На данной странице указаны "Правила проведения голосования для отбора кандидатов на приглашение в телеэфир ЧГК на ветке "Как попасть в Охотничий домик " форума сайта chgk.tvigra.ru", не путайте их с голосованием в Ведущие, это два разных голосования. Учите мат.часть и будет вам щастие.
Его пятое правило о заочных кандидатах не перечеркивает того, что ведущие осеннего голосвания уже оставили свою заявку.
Да ладно? А когда будет голосование на поездку в ОД, вы будете с таким же азартом доказывать, что Марину Мнишек следует включить в число кандидатов, даже если она не станет подтверждать свою кандидатуру повторно? Тема по данному пункту закрыта, все комментарии уже неоднократно мною давались по этому поводу.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
09 октября 2018 -- 17:28 (мск)
Мишель, если голосования не будет, то старые ведущие и будут проводить голосование, так как они объявили о своей готовности. На данный момент есть 2 заявки, так что голосованию уже как минимум быть
Голосование может проводится только при наличии 2 и более кандидатов, если есть только один кандидат, то он и становится ведущим. Со стороны пока действующих ведущих подтверждения заявки не было.
Я как понимаю данное представление теперь будет разыгрываться каждую серию?(
Некоторое время назад, на рассмотрение вносился вопрос об изменении правил, было предложение, согласно которому, будь оно принято, голосование бы проводилось лишь в летнюю серию. Но, увы, за него не проголосовали. Так что да, возможно что и каждую серию. По крайней мере я не собираюсь отказываться от своей мечты стать Ведущим.
stasilvov
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Kiev
09 октября 2018 -- 17:35 (мск)
Со стороны пока действующих ведущих подтверждения заявки не было.
Я бы на месте akmes и Натальи Царицанской принципиально бы не подавала бы никаких дополнительных заявок. Они объявили о предстоящем голосовании и тем самым выдвинули себя в ведущие. Почему барышня на бронивичке решила самолично устанавливать какие-то новые правила и заставлять по ним играть всех мне совершенно не понятно. И если полгода назад это воспринималось достаточно забавно,то теперь кроме раздражения данные действия ничего не вызывают.
Loranso
27 лет
09 октября 2018 -- 17:42 (мск)
Мишель, не совсем так. Если голосования не будет, то старые ведущие будут продолжать вести голосование, так как они уже объявили о своем желании, как это всегда и бывает. Новых ведущих можно выбрать только путем голосования, либо если предыдущие ведущие всё-таки добровольно откажутся. А если учесть, что команда подтвердила свою готовность, то голосование будет, как бы вам этого не хотелось.
Loranso
27 лет
09 октября 2018 -- 17:45 (мск)
stasilvov, а им и не нужно больше ничего. Заявка есть от одного из участников, остальные двое подтвердили готовность проводить голосование. Им специально для Мишель нужно по несколько раз повторять? Можно внимательно перечитать историю и сделать конкретные выводы
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
09 октября 2018 -- 17:46 (мск)
Как говорится...ведущий не обязан...)))) давать вам ссылки и прочие доказательства того, чего вы не можете найти)))
Мишель,
вы себя слышите?
Ведущий обязан действовать согласно правил, за которые голосовал форум, с поправками от админа.
А вы занимаетесь отсебятиной...
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
09 октября 2018 -- 19:12 (мск)
Да дайте уже Мишель провести хоть одно голосование. Мне кажется, что она при всей своей активности достаточно внимательная девушка и ошибок вряд ли допустит. И не надо разводить тут антимоний. Она же не серый волк, а кандидаты не красные шапочки. А не справится - так закидаете камнями и выльете на ее голову ушаты помоев. Да она и сама понимает, мне кажется, что ее ждет в случае каких-либо ошибок и промахов.
Loranso
27 лет
09 октября 2018 -- 19:26 (мск)
Инесса Арманд, разве кто-то не даёт? В прошлый раз Мишель никто не заставлял снимать свою кандидатуру, значит так хотелось сильно, что отказалась. Сейчас опять какой-то пафос- принципиально не хочет замечать вторую заявку, пытается пробиться в ведущие без конкурентов путем сокращения сроков подачи анкеты (в то время, когда активность на форуме минимальна из-за перерыва в играх), хотя можно было не дожидаться дедлайна, а спокойно пару недель назад провести голосование. В прошлый раз она могла спокойно выиграть голосование- но сама же не захотела, сняла кандидатуру. Какие сейчас могут быть гарантии, что человек будет объективен (а не так, как сейчас) и что вдруг внезапно не надоест ей это все? Она, между прочим, выставляет свою кандидатуру одна, без помощников. Если уйдет- вообще некому будет проводить голосование... Не слишком надёжный вариант. Голосование будет, посмотрим за кого будет больше голосов. Но если честно- надоедает этот спектакль с переписыванием всех правил, со свержением старых ведущих и прочая ерунда, которая стала популярна в последнее время. Просто надо чуть серьёзней относиться к этому, только и всего.
hardcorepanda
23 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Сгущенка-сити
09 октября 2018 -- 19:38 (мск)
Даа. Опять Мишель проявила инициативу. И опять на нее все набросились
hardcorepanda
23 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Сгущенка-сити
09 октября 2018 -- 19:41 (мск)
Лично я против Мишель ничего не имею. Если она в прошлый раз сняла свою кандидатуру, то на это у нее были веские причины. По-моему, стоит ей дать вторую возможность. В этот раз она не снимет мне кажется, ибо это смотрелось бы по меньшей мере глупо
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
09 октября 2018 -- 20:06 (мск)
Упрёки "про прошлый раз", а также все упрёки кого-либо о желании власти считаю неконструктивными. Каждый имеет право на выдвижение своей кандидатуры. Меня вполне устраивало предыдущее положение дел, но много было людей и за выборы ведущих.
В чём проблема? И действительно я помню пункт, что претенденты каждый лично должен подтвердить заявку. Ну и напишите, что готовы с Н.Царицанской провести выборы.
А кто победит, покажут выборы!
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
09 октября 2018 -- 23:29 (мск)
Мне кажется (могу, конечно, ошибаться), что у нас в правилах не прописаны процессуальные тонкости проведения выборов ведущих. А раз они не прописаны, то все должно решаться при помощи здравого смысла. По существу: прежние ведущие не снимали свои кандидатуры, более того, они собирались проводить голосование. Кроме того, они согласились принять в свои ряды еще одного человека.
Следовательно, они участвуют в выборах как команда из 3-х человек. Сейчас они могут, конечно, подтвердить свое намерение бороться за роль ведущих, но даже если они этого не сделают, их все равно надо включить в списки.
Здесь, на форуме, мы не можем прописывать ВСЕ правила так подробно, иначе просто потонем в бюрократии. Но здравый смысл никто не отменял.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2191219221932194219521962197 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|