Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2190219121922193219421952196 ... 27022703
lubasik88
30 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

09 октября 2018 -- 13:25 (мск)
Loranso, так комментарий Натальи Царицанской совпал с последней игрой, все заходили почитать обсуждения игры, разве нет? А значит видели и объявление Натальи Царицанской.
Мишель, вы все время говорите за всех! В данный момент я понятия не имею о каком объявлении речь. Просветите пожалуйста

Да и объективно мы все понимаем, что вряд ли добавятся новые желающие. А почему они не могут появится?
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 13:29 (мск)
Сейчас Мишель, интепретируя правила по своему, равно как и то, что происходило в прошлые выборы ведущего, приведет к тому, что она останется единственным кандидатом.

У меня вопрос ко всем: заинтересованное лицо может проводить выборы?
lubasik88
30 лет

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

09 октября 2018 -- 13:33 (мск)
Вот меня тоже волнует вопрос, если Мишель хочет быть ведущей голосования, почему она в данный момент проводит выборы на этот пост? Допустим если я хочу подать анкету на поездку зимой, то как я одновременно могу быть и ведущей, я буду видеть как идет голосование и возможно каким-то образом влиять на голоса форумчан.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 октября 2018 -- 13:40 (мск)
Я тоже об этом подумал, но голосование будет открытым, следовательно, любой желающиё может видеть ход голосования
olalyaost

Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 13:45 (мск)
mcvvb,
дело не только, как подают голоса. Дело в том, как оперируют правилами. Заинтересованное лицо не должно решать, принимать ли анкету или голос.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 октября 2018 -- 13:55 (мск)
olalyaost, да, соглашусь, я думаю, что провести это глосование на роль ведущих нужно перепоручить кому-нибудь. По-моему, летом valentina_ch хотела
olalyaost

Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 14:01 (мск)
По-моему, летом valentina_ch хотела
Ее отстранили
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

09 октября 2018 -- 14:32 (мск)
Насчёт "отстранили" Вы неправы, я сама объявила о самоотводе после рекомендации админа. Как потом выяснилось, могла бы и не делать этого. Учитывая, что выборы ведущих проводятся открытым голосованием здесь на форуме и каждый может сосчитать голоса, не вижу никаких проблем в том, что сама Мишель это сделает. Если же многие против, я готова её подменить.
olalyaost

Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 14:44 (мск)
valentina_ch,
admin просто так рекомендации не дает...

Повторюсь для вас:
дело не только, как подают голоса. Дело в том, как оперируют правилами. Заинтересованное лицо не должно решать, принимать ли анкету или голос.

Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 15:26 (мск)
Пункты под номерами 1, 2(с моим не большим пояснением), 3, 4, 5, 7, 8, 11, 12 - это правила внесённые админом в процессе прошлого голосования. Желаете их оспорить? Пожалуйста, но это уже к админу!
Пункт под номером 6 применяется уже очень давно, с какого времени точно назвать не могу. У вас есть возражения к этому пункту?
Пункт под номером 9 так же применяется в голосованиях на форуме, возможно ваши претензии к этому пункту?
Пункт под номером 10 -аналогия с предыдущим голосованием. Хотите тайное голосование?
Пункт под номером 13... кхм... возможно стоит внести изменения в этот пункт?

И да, прошу обратить так же внимание, что я, как и команда Натальи Царицанской, была вынуждена так же подтвердить свою заявку, хотя и я заявляла о своем желании ещё вчера. Так что - условия равны, требование о подтверждении заявки для всех кандидатов!

О том, кто может проводить данное голосование. В правилах нет запрета на то, что кандидат не может проводить данное голосование, запрет на голосование -есть, а запрета на проведение голосования - нет, более того, в прошлый раз мне весь форум говорил о том, что я сама должна всё это организовывать. Следую совету форума.
Поэтому, снимать свою кандидатуру, отказываться от проведения данного голосования не намерена. Или вы хотите ещё организовать выборы по выбору ведущего голосования на выборы в ведущие? Вот тогда вы точно сорвёте Главное голосование. У вас есть такое желание? Вперёд!

kinko

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

09 октября 2018 -- 15:48 (мск)
Так как голосование открытое, предлагаю проведение его поручить Мишель, и тем самым остановить начинающееся повторение предыдущих споров (вот завернул!).
olalyaost

Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 15:53 (мск)
Или вы хотите ещё организовать выборы по выбору ведущего голосования на выборы в ведущие? Вот тогда вы точно сорвёте Главное голосование. У вас есть такое желание? Вперёд!
Точно также вы будете реагировать на все то, что будет происходить во время голосование на посещение ОД.

А то, что Наталья Царицанская и akmes потвердили, что они согласны взять mcvvb в помощники, и что их сообщение о том, что они готовы провести голосование - разве это не потверждение на заявку?
Они сделали по правилам. А потом пришли вы, и сказали, что тоже хотите проводить голосование. Из-за этого образуется прецендент с выбором на роль ведущих.

Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 16:17 (мск)
Точно также вы будете реагировать на все то, что будет происходить во время голосование на посещение ОД.
Домыслы))) говорите за себя, плиз, за меня не надо ;-)

А то, что Наталья Царицанская и akmes потвердили, что они согласны взять mcvvb в помощники, и что их сообщение о том, что они готовы провести голосование - разве это не потверждение на заявку?
Они сделали по правилам. А потом пришли вы, и сказали, что тоже хотите проводить голосование. Из-за этого образуется прецендент с выбором на роль ведущих.

На данный вопрос я уже отвечала и про то, что правило не мной придумано, и что, началом сбора анкет считается объявление о сборе анкет, а не то, что было до этого, и то, что я так же была вынуждена подтвердить сегодня свою заявку, которую оглашала вчера.
Более повторятся по данному вопросу я не буду. Согласно правилу, внесенному админом на прошлом голосовании - "заочное" участие не допустимо.
Итак, в данный момент есть одна заявка:
1. Мишель
Так же есть не полная заявка, ждущая своего подтверждения от Натальи Царицанской и akmesa.
Если до окончания сбора анкет от них не поступит подтверждение, и не будет иных заявок, то кандидат Мишель станет Ведущим без проведения самого голосования, как единственный кандидат выполнивший условия подачи заявки.
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2018 -- 16:40 (мск)
Я за старых ведущих) меня все утраивает)
olalyaost

Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 17:06 (мск)
Сбор заявок считается открытым со времени публикации данного объявления и до 23-59 12.10.2018 года. Голосование с 00-00 13.10.2018 г. и до 23-59 16.10.2018 года. Время московское.
Мишель,
укажите страницу и сообщение, согласно которому вы добавили этот пункт. Я не смогла найти, как и кем был добавлен пункт о сборе анкет на роль ведущего. Да и не анкета собирается, а заявка.

На странице 2067 были указаны правила выдвижения ведущего и когда проходит голосование, за которые голосовали форумчане.
Ведущий своим сообщением от 20 июля 2018 -- 22:23 (мск) не добавлял пункта, указанного вами. Его пятое правило о заочных кандидатах не перечеркивает того, что ведущие осеннего голосвания уже оставили свою заявку.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2190219121922193219421952196 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].