Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2189219021912192219321942195 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 октября 2018 -- 10:15 (мск)
Раз уж до этого дошло, то я, Наталья Царицанская и akmes подаём совместную заявку на должность ведущих голосования
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

09 октября 2018 -- 10:16 (мск)
Друзья, давайте без многостраничных разборок. Два кандидата пока: Мишель и mcvvb. Оба уже сказали почему хотят стать ведущими. Мы их услышали. Ждем еще желающих и проводим голосование. Вроде kashalatik хотела еще c Jacky...
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

09 октября 2018 -- 10:19 (мск)
Пока что:

1) mcvvb, Наталья Царицанская и akmes
2) Мишель
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 10:28 (мск)
salemakos, нет. Заочная подача заявок не допускается. В данный момент только mcvvb заявил о заявке, необходимо подтверждение от остальных членов данной группы. Только тогда эта заявка будет принята. Таковы правила.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

09 октября 2018 -- 10:31 (мск)
"Ни одно ваше сообщение на форуме лично у меня не вызвало доверие."

оно конечно в вашем праве, но как минимум это не красиво.

Bao75,
вызывает доверие не только содержание, но и то, как информация подана, и дальнейшие действия.
Не вызывает у меня Мишель доверия на роль ведущего.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 10:34 (мск)
Мишель,
почему вы не откликнулись на сообщение valentina_ch 1,5 недели назад, а подняли ненужную активность только тогда, когда ведущие прошлого голосования объявили, что они готовы провести голосование?
Стр. 2186
valentina_ch
29 сентября 2018 -- 23:57 (мск)
А про ведущих голосование на зимнюю серию тоже рано ещё?

olalyaost, вы сами ответили на свой вопрос, процетировав valentinу_ch:"А про ведущих голосование на зимнюю серию тоже рано ещё? Это был не призыв к подаче анкет, а вопрос. И он повис в воздухе, на основании чего я и сделала вывод, что да - рано!
А ещё, отвечая вам на этот вопрос, хочется напомнить вам о том, как проходило выдвижение в прошлый раз. По правилам, выдвижение кандидатов возможно после того, как прошли выборы, что и было сделано мною(напомню, что моя заявка была не первой), но, в ответ на раннее выдвижение своей кандидатуры я получила от форума по полной. Мне неоднократно указывали на то, что делать это надо непосредственно перед выборами, и после того, как будет заявлено об этом. Вот мне и пришлось ждать этого заявления со стороны действующих ведущих. А теперь вы обвиняете меня в обратном?)
И ещё, больше на не обоснованные выпады, целью которых является поднять ненужные споры, ругань - не отвечаю. Такие вопросы буду игнорить. Отвечать буду только на конструктивные вопросы.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 10:53 (мск)
Ой, забыла ответить на один тезис, который мне очень понравился, но это точно последний выпад, на который отвечаю.
Где прописано, что в обязанности ведущего входит .....
Если честно, то временами мне кажется, что единственное обязательство, которое возникает с выбором ведущего - это обязанность форума любить и почитать выбранных ведущих. А больше никто и никому ничего не обязан. ;-)
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2018 -- 11:11 (мск)
У меня вопрос к Мишель: почему были выбраны именно такие сроки подачи анкеты? Всего 3 дня- чтобы все желающие не успели подать анкеты? Насколько помню, голосование обычно дает неделю на подачу, и неделю на голосование за анкеты. Сейчас большой перерыв между играми, и люди могут попросту не заметить начало сбора анкет. Надо поискать, как подавались анкеты в прошлый раз- хватило бы тогда 3 дня?
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 11:24 (мск)
Loranso, на подачу анкет не полные 4 дня(за минусом нескольких часов, для большинства - ночных часов отдыха), а на голосование все 4 дня.
1. Что бы уложится к зимней серии.
2. По поводу сроков, тут у нас как-раз нет четко прописанных правил, можно лишь говорить о традиции в 7+7 по отношению к голосованию на поездку. Если же говорить о данных выборах, то выборы были лишь однажды, перед осенней серией. Верно? И сроки предыдущего голосования были как-раз больше недели, в тот раз это было связано с длинными каникулами, с межсезоньем, и это было разумно. В этот же раз, напротив, сроки поджимают, да и сейчас как-раз идёт серия игр, а значит форумчане активно заходят на форум, поэтому вероятность пропустить минимальна.
3. Да и объективно мы все понимаем, что вряд ли добавятся новые желающие. А из тех, кто раньше заявлял о таком желании, вроде все уже в курсе. Команда действующих ведущих в курсе, я в курсе, армавирцы в курсе. Так кого ждать то особо?
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2018 -- 11:46 (мск)
Мишель, если вы не заметили, то сейчас большой перерыв до следующей игры, которая будет аж 28 числа, если ничего не путаю.

Да и объективно мы все понимаем...
Снова манипулирование. Вернее было бы "Субъективно, я думаю...", потому что вот именно мне это и непонятно, почему и спросил. А это уже не "все".

Так кого ждать то особо? Понял вашу позицию. Не скажу, что сильно ее разделяю, но тоже имеет право на существование.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 12:23 (мск)
Да и объективно мы все понимаем...
Снова манипулирование. Вернее было бы "Субъективно, я думаю...", потому что вот именно мне это и непонятно, почему и спросил. А это уже не "все".

Прошу прощения, поправляюсь.... "я думаю".
Мишель, если вы не заметили, то сейчас большой перерыв до следующей игры, которая будет аж 28 числа, если ничего не путаю.

Loranso, так комментарий Натальи Царицанской совпал с последней игрой, все заходили почитать обсуждения игры, разве нет? А значит видели и объявление Натальи Царицанской. А после такого объявления (по моему мнению), наверняка все с удвоенным интересом начали заходить на форум в ожидании новой порции дебатов на эту тему ;-)
Да, кстати, перед тем как запустить объявление о сборе заявок, я спрашивала форум как он относится к таким срокам. Никто не возразил.
stasilvov

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Kiev

09 октября 2018 -- 12:27 (мск)
Заочная подача заявок не допускается. В данный момент только mcvvb заявил о заявке, необходимо подтверждение от остальных членов данной группы. Только тогда эта заявка будет принята. Таковы правила.

Честно, все это превращается в какой-то фарс.Это вы сами себе новые правила придумали? akmes и Наталья объявили о голосовании,соответственно, выдвинули себя в ведущие. Вам еще 150 ку от них надо?
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 октября 2018 -- 12:34 (мск)
Мишель, так действующие ведущие ещё вчера не возразили, чтобы я присоединился третьим ведущим к их группе.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 13:01 (мск)
Честно, все это превращается в какой-то фарс.Это вы сами себе новые правила придумали? akmes и Наталья объявили о голосовании,соответственно, выдвинули себя в ведущие. Вам еще 150 ку от них надо?
Мишель, так действующие ведущие ещё вчера не возразили, чтобы я присоединился третьим ведущим к их группе.

stasilvov, данное правило "о запрете на заочное участие" было озвучено админом во время предыдущих правил. А если говорить о том, откуда взялось это правило, то(по моему мнению, не претендующему на истину), админ внес эту поправку после того, как я на прошлых выборах отзывала свою кандидатуру.
mcvvb, ну, тут скорее формальность же. В том-то и дело, что это была вчера, но ведь вчера еще не было объявления о сборе заявок, данное объявление опубликовано только сегодня.Это то же самое, как желающие попасть в ОД публикуют свои анкеты до того, как начинается сбор. И так же, как вышло в прошлый раз. Я и ряд других кандидатов заявили о своем желании быть ведущими ещё по весне. Потом этот вопрос отложили на ближе к осени. И, когда вновь встал вопрос о выборе ведущих, то нас попросили подтвердить свои заявки ещё раз, не смотря на то, что никто из нас не брал самоотводов. Ведь так было? Те кто хотел, те подтвердили свои заявки. Тут та же самая ситуация. Но, я думаю, что для ваших компаньонов это не станет проблемой - ещё раз написать комментарий о том, что они подтверждают свою заявку? Или с этим есть какие-то проблемы? Тогда, позвольте узнать у вас в чём заключается суть этой проблемы?
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

09 октября 2018 -- 13:02 (мск)
во время предыдущих правил* следует читать - во время предыдущего процесса голосования
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2189219021912192219321942195 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].