Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
08 октября 2018 -- 22:11 (мск)
oxanka_21, отвечаю. Во мне преобладает не желание власти (его и нет), а сильное любопытство и эмоции
oxanka_21
25 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
08 октября 2018 -- 22:17 (мск)
mcvvb, спасибо за ответ)
Интересно было бы Мишель услышать
olga agapitova
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: россия, ижевск
08 октября 2018 -- 22:19 (мск)
Я не понимаю смысла в смене ведущих.Это как-то влияет на результат при подсчете голосов или что-то другое?
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
09 октября 2018 -- 05:48 (мск)
Мишель, вы вообще понимаете, что у вас уже нет времени на проведения голосования ведущих. Вао75, правильно написал, когда могут начался зимние игры. Готова провести голосование с akmes, сбор анкет с 19.10.2018 по 26.10.2018. Голосование с 26.10.2018 по 02.11.2018
Наталья Царицанская, сегодня лишь 9-ое октября, а значит, вполне укладываемся, не переживайте.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
09 октября 2018 -- 07:07 (мск)
valentina_ch,
а Наталья Царицанская ничего не нарушала. И проявлять инициативу за других она не обязана была.
И вроде вы недавно, во время осенней серии, тут клич о смене ведущих оставляли, проявили инициативу за других. Но Мишель откликнулась только тогда, когда текущие ведущие предложили провести голосование. Или долго в бане сидела, или же охота была бучу поднять. Может проявим уважение к тем, кто хочет анкету подавать? Они ждут, с тут ветка опять засорится темой смены ведущих...
Мишель
09 октября 2018 -- 07:16 (мск)
Итак,раз больше никто не изъявил желание провести данное голосование, то я беру эту процедуру на себя.
ВНИМАНИЕ. Объявляется набор анкет на должность Ведущего голосования за поездку в ОД на зиму 2018 года.
Сбор заявок считается открытым со времени публикации данного объявления и до 23-59 12.10.2018 года. Голосование с 00-00 13.10.2018 г. и до 23-59 16.10.2018 года. Время московское.
Подача анкет:
1. Претенденты сами решают как им выставлять свои кандидатуры: по одиночке или в группе.
2. Голосование за "заочных" кандидатов не допускается. Претенденты непосредственно сами должны обозначить своё желание. Если заявку подаёт группа, то каждый претендент из этой группы должен подтвердить заявку.
3. Включить себя в список кандидатов можно только один раз в процессе текущего выдвижения.
4. Дополнить существующего "кандидата" возможно, при согласии остальных членов этого "кандидата". То есть, если заявилась команда из двух человек, а к ним просится третий, при этом первые двое не возражают, то в команде становится три человека.
5. Исключить из списка можно только целиком всего "кандидата". То есть, если в команде два человека, то исключаются оба, и ни один из них не может больше стать претендентом в текущее голосование.
Голосование:
6. Голосовать имеет право любой участник форума, зарегистрированный на форуме до начала сбора заявок.
7. Голосующие выбирают только одну позицию в списке претендентов и подают только один голос за одного претендента или группу.
8. Претенденты на должность Ведущего не могут принимать участие в голосовании.
9. Переголосовывать нельзя.
10.Голосование открытое. Для того что бы проголосовать надо оставить сообщение в ветке(более подробно при начале голосования).
Подведение итогов:
11. Победитель определяется простым большинством.
12. При равенстве голосов победителя выбирает админ.
13. Победитель проводит голосование за возможность посетить ОД до нового появления желающих.
Всем Удачи! Подавайте смелее анкеты!
Мишель
09 октября 2018 -- 07:17 (мск)
И, разумеется, подаю свою заявку на должность Ведущего голосования на попадание в ОД!
olalyaost
09 октября 2018 -- 08:24 (мск)
Мишель,
что принципиально изменилось с прошлого голосования на роль ведущего?
Мишель
09 октября 2018 -- 08:45 (мск)
Интересно было бы Мишель услышать
Мишель, что принципиально изменилось с прошлого голосования на роль ведущего?
Вы знаете, в прошлый раз, объясняя причину своего желания я писала, что меня именно не устраивает один из ведущих, что главная причина не моё желание стать ведущей, а желание что бы ведущим был кто-то другой. Но это было так давно. С тех пор моя мотивация изменилась. Теперь я уже действительно хочу стать ведущей. Почему? Сложно сказать, тут много чего. 1. Мне всегда было интересно познавать что-то новое. А проведение этих выборов - это новый опыт. Опыт никогда не бывает лишним. 2. Интересно познакомится с "кухней" изнутри.
3. Так же есть определенные обязательства перед теми, кто поддерживал меня. 4. Так же появилась идея провести небольшой конкурс, что бы разнообразить жизнь форума. Но, данный конкурс можно провести только в роли ведущего. Почему? Суть конкурса - это кто придумает самый интересный, оригинальный пароль для голосования. Но, действующие ведущие очень болезненно относятся к нестандартным паролям, поэтому я и написала, что проведение такого конкурса возможно только будучи ведущей, для меня такие пароли были бы в удовольствие.
Почему я считаю, что справлюсь с этой должностью?
5. Сама процедура мне представляется не очень сложной, публикация объявлений, подсчет голосов, опубликование результатов. Да вроде как ничего сложного. Да и если возникнет какой вопрос, если будет какое сомнение как поступить в той или иной ситуации, так я всегда могу посоветоваться с вами, спросить вашего совета, ведь так?
6. Совершить какую-либо техническую ошибку может любой, опыт тут не имеет значения, так же как и новичок может сделать всё блестяще. Ошибки - это скорее дело случая.
7. Опыт, опыт, опыт... многие говорят, что раз у меня нет такого опыта, так я и не справлюсь. Хочу лишь напомнить. Бендковский. Разве опыт помог ведущим выявить этого кандидата? А разве отсутствие этого самого опыта помешало мне сделать это?
olalyaost
09 октября 2018 -- 09:06 (мск)
Мишель,
слова, слова, слова....
Ни одно ваше сообщение на форуме лично у меня не вызвало доверие. Равно как и не объяснило, почему в принципе находитесь именно на этом форуме.
С паролями вам достаточно ясно все объяснили. А вы слышите только себя.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
09 октября 2018 -- 09:19 (мск)
Мишель, Бендковский - это да, аргумент! И спасибо Вам за своевременную информацию по данному человеку.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
09 октября 2018 -- 09:33 (мск)
вот тоже хотел ответить olalyaost и напомнить что именно Мишель сообщила нам о проблеме с одним из кандидатов. Так что не надо уже так предвзято
olalyaost
09 октября 2018 -- 10:05 (мск)
Хочу лишь напомнить. Бендковский. Разве опыт помог ведущим выявить этого кандидата? А разве отсутствие этого самого опыта помешало мне сделать это?
1) Где прописано, что в обязанности ведущего входит поиск того, каким является кандидат? А если есть возможность того, что кандидат - законспирированный терорист, то ведущий обязан обратиться в спецслужбы с вопросом проверки каждого, кто подал анкету? Думаю, что тут больше несет ответственность администрация/редакция за безопасность тех, кто находится на площадке. Ведущие даже не могли снять анкету этого человека с голосования на осеннюю серию, нет у них таких полномочий.
2) М-да, но все, что последовало за этим... 3) Я за данного человека и так никогда не собиралась голосовать, не внушил доверия.
Bao75,
у меня мнение не предвзятое, я не разделяю позицию "а баба яга против".
olalyaost
09 октября 2018 -- 10:08 (мск)
Мишель,
почему вы не откликнулись на сообщение valentina_ch 1,5 недели назад, а подняли ненужную активность только тогда, когда ведущие прошлого голосования объявили, что они готовы провести голосование?
Стр. 2186
valentina_ch 29 сентября 2018 -- 23:57 (мск)
А про ведущих голосование на зимнюю серию тоже рано ещё?
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
09 октября 2018 -- 10:14 (мск)
olalyaost мой пост касался вашего утверждения (цитата): "Ни одно ваше сообщение на форуме лично у меня не вызвало доверие."
оно конечно в вашем праве, но как минимум это не красиво.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2188218921902191219221932194 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|