Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2187218821892190219121922193 ... 27022703
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 18:54 (мск)
Мишель, про это я и говорю- сегодня пришлось до голосования снять свою кандидатуру, а завтра во время проведения голосования. Это все несерьезно. Либо человек готов на себя брать ответственность и проводить голосование- значит он идёт до конца. А если он хочет плести какие-то интриги- то он начинает метаться туда-сюда и создавать какую-то видимую активность, только и всего.
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

08 октября 2018 -- 19:44 (мск)
mcvvb, я лично не возражаю. Подождём Наталью.
Насчёт голосования за ведущих, как бы времени очень мало
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

08 октября 2018 -- 19:48 (мск)
mcvvb, нет возражений.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

08 октября 2018 -- 19:57 (мск)
Мишель, вы вообще понимаете, что у вас уже нет времени на проведения голосования ведущих. Вао75, правильно написал, когда могут начался зимние игры.
Вы заметили, что я не сразу написала о проведении голосования? Я подождала. Спросила у akmes будет ли у него время, по думала будет ли у меня. И написала, что могу у провести. Так почему же вы и иже с вами ждали, пока кто-то напишет, когда надо начинать голосование? А потом обвиняете, что кто-то вам не даёт проводить? И, что ведущие держаться за место?
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

08 октября 2018 -- 20:02 (мск)
ура))
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 20:54 (мск)
а когда будет голосование за ведущих голосования ведущих голосования на роль ведущих? Не хочу пропустить! С удовольствием отдам свой голос)))
Loranso
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 21:15 (мск)
Elena Len, как только появятся желающие это сделать. Кто-нибудь из претендентов начинает голосование за сбор анкет, неделя на сбор, неделя на голосование за новых или старых ведущих. Вроде это так проходит. Ну а если желающих нету, то в обычном порядке проверенные ведущие проводят обычное голосование
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

08 октября 2018 -- 21:21 (мск)
Elena Len, по-моему, голосование нужно проводить за неделю, а то и две. То бишь с 5го или 12го октября. Как видите, не успеем, скорее всего
Loranso
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 21:25 (мск)
mcvvb, минимум 2 недели нужно (сбор анкет и голосование). Плюс время на второй тур голосования, если ничья вдруг случилась при трёх и более претендентах
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

08 октября 2018 -- 21:35 (мск)
Loranso, спасибо. Совершенно вылетело из головы, что у нас обязателен второй тур. Надо голосование с этой пятницы начинать. Лучше две недели подождать приглашение, чем не успеть с голосованием.
Или у нас кто-то будет организовывать голосование за ведущих?
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

08 октября 2018 -- 21:35 (мск)
Наталья Царицанская объявила, что готова начать сбор анкет с 19 октября. Из этого исхожу
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

08 октября 2018 -- 21:38 (мск)
Я так понимаю, Elena Len с иронией написала о наших "многоступенчатых" выборах! Демократия, ничего не попишешь!
Единственное замечание к Наталье Царицанской: размещая своё объявление о готовности провести голосование и сроках сбора анкет, видимо, стоило бы хотя бы спросить, нет ли других желающих. Или пораньше спросили бы! По-моему, Вы как раз зря ждали. ИМХО
Мишель, теперь уже, наверное, действительно поздновато начинать "избирательную гонку". Как там в правилах? После голосования за кандидатов на посещение игр можно сообщать о своём желании быть ведущими на новую серию? Так, кажется?
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

08 октября 2018 -- 21:42 (мск)
Если народ все таки горит желанием поиграть в выборы ведущих - время в принципе ещё на это есть. С понедельника собирам заявки, со следующего голосуем (ещё неделя) и с 20 октября можно начинать собирать анкеты но это в самых притык, я бы не стал изгаляться с выбором ведущих в этот раз.
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 22:08 (мск)
valentina_ch
Именно так) спасибо за понимание!
Вечный вопрос: где начало того конца, которым оканчивается начало?
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

08 октября 2018 -- 22:09 (мск)
Меня вот всегда удивляли люди, которые по собственной инициативе хотят иметь хоть маленькую,но власть. Это же наверное какая-то особая черта характера-хотеть быть кем-то, кто решает.Для меня это удивительно, потому что с детства в школе я считала,что самая плохая "должность" в классе-это староста. Но находились люди,которые мечтали ей/им быть. Отсюда мой вопрос ко всем,кто хочет быть ведущим: для чего вам это и почему с таким упорством мечтаете оказаться в этой роли?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2187218821892190219121922193 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].