Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2186218721882189219021912192 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 октября 2018 -- 18:03 (мск)
kinko, до Осенней серии ведь трое было
kinko

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

07 октября 2018 -- 19:32 (мск)
mcvvb, "...до Осенней серии ведь трое было."
Да, Вы правы. А раньше было двое, а еще раньше, по-моему, один (хотя, это не важно).
Вопрос-то я задал другой: в чем Вы видите свою помощь ведущим?
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

07 октября 2018 -- 19:38 (мск)
kinko, вы зрите в корень, я вообще бесполезен, могу лишь часть забот на себя взять
kinko

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

07 октября 2018 -- 19:45 (мск)
mcvvb, зря Вы обижаетесь...
Мне на самом деле (после прошедших дебатов) стало вдруг интересно, для чего двум ведущим может понадобится помощник.
Про Вашу бесполезность: не выпрашивайте комплименты - Вашу деятельность на сайте (на форуме и в чате) невозможно не заметить. За что Вам спасибо!
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

07 октября 2018 -- 19:47 (мск)
kinko, я не обижаюсь, я шучу над собой. Мне ещё и очень любопытен процесс голосования изнутри
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 октября 2018 -- 20:21 (мск)
А другие желавшие провести голосование на осеннюю серию теперь резко "расхотели"? kashalatik и компания, Мишель, вы где? Или вы сами анкеты подавать будете? Тогда всё понятно!
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 октября 2018 -- 21:05 (мск)
Считаю, что ведущих должно быть как минимум 2, а лучше 3. Сеижается вероятность ошибок из-за человеческого фактора, а также обучается новый боец (если он ранее не участвовал в проведении голосования).
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

07 октября 2018 -- 21:35 (мск)
valentina_ch, мы тут...но смысла нет предлагать.
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

08 октября 2018 -- 15:26 (мск)
Вечер добрый!
Желаю подать свою кандидатуру на должность ведущего :-)
1.Итак, раз есть уже несколько кандидатур, то выборы придется проводить. Со своей стороны готова организовать эту процедуру, если нет других желающих. Если такие желающие есть, то, отзовитесь, будем тогда решать кому проводить.
2. Так же предлагаю процедуру выборов ведущих делать не 7+7 дней, а в более коротком варианте, так как сейчас игры в разгаре, а значит все постоянно заходят на форум, значит нет нужды ждать редкозаходящих. Как, например, вариант 5+5 или 4+4?
3. mcvvb, вы предложили свою кандидатуру в помощники, но вам не ответили, а значит не очень-то хотят брать вас в свои ряды. Как на счет того, что бы подать с вами одну заявку? Только не забывайте о поправке админа, в которой он поставил условие, что если кто-то выдвинулся, то он может еще "добрать" команду, но, если кто-то из команды снимает свою кандидатуру, то снятой с дистанции считается вся команда и возврату в гонку участники не подлежат. Поэтому решение должно быть конкретным. Но, поскольку, сейчас еще нет официального старта сбора анкет на должность ведущего, то, до публикации этого объявления, можно обсуждать кто с кем хочет участвовать. Так же, если кто-то желает попытать себя в роли ведущего, пишите, возможно договоримся выступать одной командой?
admin

08 октября 2018 -- 17:13 (мск)
Мишель, "mcvvb, вы предложили свою кандидатуру в помощники, но вам не ответили, а значит не очень-то хотят брать вас в свои ряды."

Я вам предлагаю обойтись в будущем без подобного рода манипулирований. Уже много раз повторял, не стоит писать необоснованных выводов.
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

08 октября 2018 -- 18:05 (мск)
Мишель, в том-то и дело, что снимать нынешних ведущих я не желаю. Поэтому и предложил не отдельно, а в дополнение. Не ответят - тогда и дальше буду скромным форумчанином )
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

08 октября 2018 -- 18:16 (мск)
А мне вот интересно: почему с 2016 года ведущие несменяемые? Не было достойных кандидатов? Или пожизненным правом вести наделены? Или диктатура установилась!?
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

08 октября 2018 -- 18:28 (мск)
hardcorepanda, как давно мы проводили голосование на роль ведущих? По-моему, оно всё показало
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 октября 2018 -- 18:29 (мск)
hardcorepanda, особо нету желающих. Вот в прошлое голосование было много, а как время подходило к самому голосованию- почти все сняли свои кандидатуры. И странно анкеты от этих людей будет повторно видеть- тут всё-таки нужно постоянство и понимание ответственности. А то выберут их, а они так же внезапно уйдут ещё до окончания голосования...
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

08 октября 2018 -- 18:39 (мск)
Loranso, я в прошлый раз сняла свою кандидатуру, и я объяснила, почему мне пришлось это сделать.
Но, в будущем я не буду снимать свою кандидатуру вне зависимости от того, сколько участников подаст заявки. И, если в этот раз, меня постигнет не удача, значит буду пытаться достигнуть своей цели в весенней серии... летней...осенней... сколько потребуется. Как показывают голосования за кандидатов на поездку - многие начинали свои результаты с нескольких голосов в свою пользу, но не сдавались, а шли, пусть и маленькими шажками, к своей цели, и, в один прекрасный день - форум выбрал их. А значит, такое чудо возможно и в голосовании на должность ведущего. ;-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2186218721882189219021912192 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].