Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2174217521762177217821792180 ... 27022703
slavechko

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2018 -- 20:57 (мск)
PRIVEZENTSEVA_VS
Ох, Виктория, жаль, что они приняли такое решение. Представляю как грустно, когда уже выиграл и облом. Но уверена, что в следующий раз за вас будет оооочень много голосов! Интересно, сами за себя будете подавать анкету?)
Синоптик
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

06 сентября 2018 -- 22:56 (мск)
Интересно, сами за себя будете подавать анкету?)
А муж на что?! Судя по результатам, у него и так все замечательно получается и без Виктории, зачем еще и ее дергать и отвлекать?!!
Имярек

06 сентября 2018 -- 23:56 (мск)
И то верно. Будем теперь подавать анкеты за других. Я пожалуй подам за Аскерова. Это он как знаток не хочет в Домик. А как делегат от форума с радостью. Ну я так предполагаю.
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

07 сентября 2018 -- 00:42 (мск)
Категорически против подачи анкеты за других - за подруг/друзей, за невест/жен, за женихов/мужей и т.д. Какими бы доводы люди, размещающие анкеты, не приводили.
Синоптик
49 лет

Место жительства:
РФ, Обнинск

07 сентября 2018 -- 05:46 (мск)
Полностью согласен с Инессой Арманд
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 сентября 2018 -- 07:19 (мск)
Вот и я тоже категорически против! Жаль, никто не предложил внести такой пункт в правила этой весной. Придётся ждать следующей
Имярек

07 сентября 2018 -- 07:26 (мск)
Так ведь дело не во внесении поправки, а в принятии ее.:-)
А если "лав стори" побеждает на голосовании, то что толку вносить?
Будем просто надеяться, что это было исключение и в ближайшие несколько лет не повторится.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

07 сентября 2018 -- 08:24 (мск)
Чуть что не понравилось - поправку в правила! Сколько их уже можно громоздить? Ведь действительно голосование за кандидатов само по себе самодостаточно и прекрасно показывает отношение форума к конкретным кандидатам в конкретный исторический период. Ограничение может установить администрация, как это сделано по возрасту, например. А форум с чего должен кому-то запрещать? Да пусть выставляет хоть кто, голосование всё покажет. Не хочешь - не голосуй, какие проблемы, выбор среди кандидатов всегда есть.
STV
47 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

07 сентября 2018 -- 09:31 (мск)
Поклонник
Полностью согласен.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

07 сентября 2018 -- 10:07 (мск)
Так кто едет-то? LRuzaki и Ozerkina?
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 сентября 2018 -- 10:45 (мск)
Всем спасибо за поддержку)
В первый раз и во второй раз, если внимательно читали анкету, там была приписка, что ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, но тогда анкета за другого человека. и че-то я не заметил, что бы тогда высказывались недовольства(хотя может пропустил, но это вряд ли), а сейчас началось. ну как то нелогично, вы что, не могу в прошлый раз подумать что вам это не нравится? Вы же взрослые люди! что, не могли за полгода понять, что вам не нравится такое?))))))
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 сентября 2018 -- 10:49 (мск)
KuznetsovAV, тут могли и не высказывать мнение, что считают не правильным подачу анкету за другого. Просто проголосовали за другого кандидата.
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

07 сентября 2018 -- 10:51 (мск)
Я не понимаю одного. Значит, голосовать за себя форум кандидату не разрешил. Хотя, казалось бы, что в этом такого. Человек хочет попасть в домик, ну и пусть отдает свой голос за себя. А на подачу анкеты за другого некоторые смотрят снисходительно и проявляют чудеса великодушия.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

07 сентября 2018 -- 10:55 (мск)
Инесса Арманд - Так демократия же :)) Предложили поправку - она прошла. Я тоже был против...

Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

07 сентября 2018 -- 10:55 (мск)
KuznetsovAV
На самом деле многие не раз говорили, что они против таких анкет. И я их прекрасно понимаю, кстати. Думаю, что если такие случаи приобретут хоть сколько-нибудь массовый характер, то количество голосов у таких анкет упадет сразу и заметно. Вам, на самом деле, просто действительно повезло:-) Я лично, как уже говорил, не считаю, что форум должен кому-то запрещать даже выходить на голосование. Форум не может отказать всем здесь известному персонажу, набравшего 0 на последнем голосовании, но может запретить выставить анкету за невесту? Неправильно это. Но это моё мнение, многие считают иначе. И, кстати, упрекая их в чём-то, поддержку можно растерять не только их:-) Ну это уже так, просто совет.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2174217521762177217821792180 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].