Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2166216721682169217021712172 ... 27022703
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

27 августа 2018 -- 14:41 (мск)
mcvvb, в 2016, 2017 никто из сторожил не посетил домик. Не знаю, что вы имеете ввиду, говоря, что шансы в разы выше....
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 14:42 (мск)
А самая высокая вероятность поездки в любой серии я думаю у того, кто давно на форуме, всем знаком, активен, но еще ни разу не подавал анкету. И таких тоже немало!!!
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 14:47 (мск)
Согласна с Имяреком. к сожелению, сколько было случаев, люди ярко себя проявляли, вроде выглядели интересными и так сказать надежными кандидатами, выигрывали с первого раза, выдавали интересные анкеты и отчеты, а потом исчезали. Ну тут у каждого наверно своя причина.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 августа 2018 -- 14:50 (мск)
Имярек
Ну вот видишь, никто же не скажет, что у Анастасии или Saira присутствовал хоть какой-то подхалимаж. Но они чем больше тут писали, тем больше симпатий набирали, а сейчас видим обратный пример:-) Нет никаких закономерностей, получается. Так что и идея со стажем и счетчиком сообщений тоже не слишком хороша. На любой способ найдётся как пример, так и антипример. Всё слишком индивидуально. А вообще всё это прекрасно регулируется самим голосованием, кого форум большинством предпочитает видеть в Домике именно сейчас.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

27 августа 2018 -- 14:51 (мск)
Ну, я скажу, что мне гораздо интереснее возможность общаться с такими же любителями игры как я, нежели перспектива поездки в Охотничий Домик
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 14:52 (мск)
И все таки трудно сказать, важна ли активность До (хотя я лично считаю, что да). А вдруг и совершенный новичок еще больше проникнется игрой и надолго останется на форуме, и мы приобретем хорошего форумчанина, да и просто подарим человеку радость. Заранее не предскажешь.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 августа 2018 -- 14:56 (мск)
Ну вот видишь, никто же не скажет, что у Анастасии или Saira присутствовал хоть какой-то подхалимаж. Но они чем больше тут писали, тем больше симпатий набирали, а сейчас видим обратный пример:-)

Так я ж и говорю - прогнило что-то в Датском королевстве. Электорат изменился. :-))))
И еще видимо нынешние "хамы" недостаточно "хамят", что бы их выбирали только из-за желания посмотреть кто это?
:-))))
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 августа 2018 -- 14:58 (мск)
Вот у legraf, например, есть манера выдавать короткие сообщения десятками. Он этот счётчик легко раскрутит. Это значит, что он автоматически самый предпочтительный кандидат от форума? Не думаю, что всё так однозначно. А кто здесь в режиме писателя, а кто читателя скорее, и так все представляют, без счетчиков.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 августа 2018 -- 15:00 (мск)
Мне вот кажется, что если бы например Инесса Арманд в прежние времена подала анкету, то ее выбрали бы чуть ли не единогласно. Сейчас уже не уверен.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

27 августа 2018 -- 15:01 (мск)
Имярек, твоя мысль имхо очень верна - любой форум затухает, если никто ни о чем не спорит. Да и вообще, мне очень нравится фраза (не помню откуда, возможно не точно цитирую): "это мир не перестанет существовать пока мы будем продолжать общаться с людьми, с которыми категорически не согласны". И мне запомнилась Saira, потому что она высказывала не совсем ординарные мнения, смелый интересный человечек. И я тоже считаю, что Анастасия классный яркий персонаж была. Лично для меня отчеты не сильно важны... совру, если скажу, что прям очень их жду. Но то, что - обещала и не сделала - вот это плохо. Человек неискренен, необязателен. Если б она вдруг появилась и изъявила желание поехать снова, я бы не голосовала за нее именно по этой причине. Ибо мне кажется, что мы, голосующие, просто обязаны оценивать адекватность человека (естественно, исходя из своих субъективных представлений об адекватности). На нас определенная ответственность, как бы громко это не звучало, но это так.

Поклонник:
А мне совсем не кажется, что "не хамить" равно "всем понравиться" и уж тем более равно "подхалимаж". Ну бывают люди, у которых нет чувства такта и меры при общении.
+100
Человек, позволяющий себе без повода хамить, то есть, легко "заводящийся", (ровно как и человек, способный на обман), для меня не есть потенциальный претендент на домик.

Неладно что-то в Датском королевстве
А я думаю, что в "королевстве" всё в полном порядке, ведь за Extractor пришло 0 голосов. Это очень важно. Все бдят, мы все молодцы, можем взять с полки пирожок :)
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

27 августа 2018 -- 15:55 (мск)
А много таких кандидатов, которые давно на форуме, активны, систематически подают анкеты, и ни разу не были в Охотничьем домике? Мне кажется, нет (возможно, я ошибаюсь). Если же человек по каким-то причинам не подавал анкету ранее, а теперь вдруг решил подать, он может отразить это в анкете. Я думаю, это будет учтено при голосовании. Можно дополнить пункт 9. "Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?" словами "Дата регистрации на форуме", будет удобнее анализировать информацию.
Что касается тех, кто проявлял активность до поездки, а потом исчез - что же, от этого сложно застраховаться.
Насчет зимней серии игр, когда все получают возможность поучаствовать, в том числе и старожилы, не лишним будет напомнить перед голосованием, что активность и стаж на форуме могут быть учтены при выборе. Ну или, как вариант, форумчане со стажем могут получить бонус, скажем, процентов 25-30 к поданным голосам (это, конечно, нужно обсуждать и прописывать в правилах). Здесь пригодится информация, сколько раз до этого человек уже был в домике.
А вообще, не стоит очень сильно усложнять расчет и вводить много условностей. Это из личного опыта. Чем проще и прозрачнее, тем лучше.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

27 августа 2018 -- 16:18 (мск)
Ozerkina пункт с датой регистрации в этом голосовании нам любезно предоставили ведущие (я же и просил их об этом)

Ни каких дополнительных преференций к "бывалым" форумчанам не требуется, их и так большинство знает что называется "влицо"

Единственное чего я бы хотел, это чтобы администрация разрешила сделать сезон для тех "кто уже бывал" не фиксированным а плавающим.
т.е. сейчас это по любому зима. а я очень хотел бы увидеть нескучный сад летом (наверное очень красиво)
Поэтому идея у меня такая (она даже ухудшает условия для бывавших)
сделать посещение для "бывавших" раз в пять сезонов (лучше бы конечно было в три но это уже будет слишком сладко)
в этом году - "бывавшие" смогут подать анкету на зимнюю серию, следующий раз они смогут подать анкету только на весну 2020г, следующий раз на лето 2021, затем на очень 2022, и т.д. таким образом человек сможет сам выбрать на какой сезон он хочет попасть (мне кажется так более справедливо будет)
я очень даже согласен подождать до 2021г и попытаться попасть на летнюю серию.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

27 августа 2018 -- 16:19 (мск)
И хочется подать свой голос в защиту alexbora. Может быть, человек просто не очень удачно пошутил, а потом немного резковато пытался отразить критику? alexbora, не обижайтесь, пожалуйста :)

Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 августа 2018 -- 16:34 (мск)
Я имела ввиду вас и ASK, а если ещё и Елена Астахова подаст. Не знаю как буду выбирать... :)

Наталья, спасибо, однако в этом году я не буду подавать анкету, чтобы хоть немного увеличились шансы для вышеупомянутых достойных людей.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

27 августа 2018 -- 16:46 (мск)
Наташа театралка, Наталья Царицанская, спасибо за поддержку.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2166216721682169217021712172 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].