Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2165216621672168216921702171 ... 27022703
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 августа 2018 -- 13:05 (мск)
Elena Len, некоторые не имеют практической возможности, кто-то желания, а те, кто уже был в Домике, могут заявляться только на зимнюю серию. Поэтому Вас не должно удивлять сообщение Натальи Царицанской "Очень хочется, чтобы на зимнюю серию поехал кто-то из "старичков"". И я с ней солидарна, прежде всего имея в ввиду одного конкретного человека.
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 13:14 (мск)
Наташа театралка
Меня не удивляет, и я даже в чем-то согласна, что предпочтительнее не выбирать новичков, как не удивляет и отсутствие практической возможности или желания попасть в ОД. Удивило как раз такое маленькое количество анкет от бывалых форумчан, сразу и подумала, что наверно все уже там были. Однако, обсуждение показало, что далеко не все. Может, как раз берегли силы для голосования в зимнюю серию)
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 13:16 (мск)
Я бы очень хотела еще раз попытать счастье и испытать эту радость нще раз. Планирую подавать анкету на зимнюю серию, когда побывавшие имеют такое право. Надеюсь, и другие бывавшие еще раз попробуют. Очень хотелось бы!
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

27 августа 2018 -- 13:16 (мск)
Наталья Царицанская Очень хочется, чтобы на зимнюю серию поехал кто-то из "старичков"!?.

я обдумываю повторную попытку, но видимо не в этом году, а наверное в следующем.
Ибо у меня осталось незавершенное дело - собрать автографы всех магистров. (на момент прошлого моего посещения на игре отсутствовал Максим Поташев, и у меня только три автографа)
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

27 августа 2018 -- 13:23 (мск)
Наташа театралка, я надеюсь, что мы с вами об одном и том же кандидате. :)

Bao75, я с удовольствием за вас проголосую, как и в первую вашу подачу.
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 августа 2018 -- 13:35 (мск)
Наталья Царицанская, я об Андрее (ASK). Но, если будет снова пытать счастья Елена Астахова, поддержу и её.

Забавно получается, ещё на осеннюю серию никого не пригласили, а мы уже мысленно голосуем по зиме :))).

Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 августа 2018 -- 13:51 (мск)
Elena Len
По крайней мере последнее голосование показало, что большая часть электората с Вами не согласна.

Вот про это и разговор. Неладно что-то в Датском королевстве, в головах у электората. IMHO.
Получается, что мы (электорат) готовы проголосовать абы за кого, за человека, который всего-то и сделал, что написал анкету, пусть даже очень симпатичную. Но отказываем в посещении людям, которые живут на форуме.
Разумеется, если человек ведет себя активно, неравнодушен к проблемам форума, имеет и высказывает свое мнение, такой человек порождает кучу несогласных с собой, недовольных его мнением и поведением. Но из таких людей и складывается жизнь на форуме. Это не должно быть препятствием на пути попадания в Домик.
Мне кажется, что не выбирая таких людей мы поощряем молчунов, развиваем стремление всем понравиться (по сути подхалимаж), запрещаем честные высказывание на болезненные темы и т.п. Губим форум.
Я ЗА АКТИВНОСТЬ на форуме. И просто хочу донести эту свою мысль. А как есть и как уж там будет...
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 14:06 (мск)
Имярек
Разумно. Я наверно это и пыталась спросить, вроде так очевидно в теории, почему ж на практике не работает? но это наверно из вечных вопросов)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

27 августа 2018 -- 14:06 (мск)
Наташа театралка, у меня очень жарко, по этому я уже мечтаю о зиме :) Я имела ввиду вас и ASK, а если ещё и Елена Астахова подаст. Не знаю как буду выбирать... :)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

27 августа 2018 -- 14:12 (мск)
Elena Len
После летней серии 2016 у администрации (никто не знает откуда возникло правило Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499., а те кто был могут только зимой подавать). У нас и до этого те кто подал анкету один раз не злоупотребляли подачами анкеты повторно. И с 2016 из тех, кто был больше не смог попасть ни разу. И очень хочется, этой зимой, чтобы поехал человек (1-3) от форума, тот кто уже был и до сих пор остается на форуме.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 августа 2018 -- 14:12 (мск)
Имярек
А мне совсем не кажется, что "не хамить" равно "всем понравиться" и уж тем более равно "подхалимаж". Ну бывают люди, у которых нет чувства такта и меры при общении. Это не значит, что они плохие, но большинству всё-таки не нравится. И ты же прекрасно знаешь, что активность и стаж ДО посещения вообще ничего не значит. Не мешало это людям исчезать отсюда сразу после посещения игры. Примеры Анастасии и Льва Львова хрестоматийны:-)
Имярек

27 августа 2018 -- 14:26 (мск)
Поклонник, а ты знаешь, эти примеры хоть и хрестоматийны, но я например по большому счету не жалею, что голосовал за Анастасию. Отчет ее мне лично не нужен. Это как-то повелось, что люди побывавшие там рассказывают о своей поездке. Но IMHO это должно быть по желанию, а не по принуждению.
И она была довольно заметной и активной форумчанкой, пусть и на протяжении всего нескольких месяцев. И тут писала честно, что думает, и игры в чате проводила, и даже по-моему встречу форумчан пыталась организовать. Я считаю, что за эти несколько месяцев она заслужила поездку в Домик. И собственно никому ничем не обязана. (Хотя конечно она именно обещала отчет, может быть только в этом ее и можно обвинить).
Но таких как она было много - мне например запомнилась девушка из Казахстана, которая тоже очень интересно вела себя на форуме, а потом съездила и всё.
Да, активность ДО посещения не гарантирует активности после. Но отсустсвие активности ДО гарантирует еще меньше. :-)))))
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

27 августа 2018 -- 14:36 (мск)
То есть в зимней серии вероятность победы "старичков" в голосовании в разы выше?
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2018 -- 14:38 (мск)
Могу сказать лично за себя, я после поездок в ОД еще больше прониклась игрой, форумом. И даже мысли не было все это оставить после посещения. Наоборот, втягиваешься все больше интересуешься, вот именно живешь на форуме( в хорошем смысле этого понятия). И другие настоящие форумчане, которые не пропали после поездки, думаю чувствуют нечто похожее и достойны еще раз поехать.
Имярек

27 августа 2018 -- 14:41 (мск)
Помнил только, что ник у нее был какой-то прикольный, но не помнил какой. Вычислил так: взял отчеты о посещении (очередное спасибо Илье_К) и в первом же отчете (я начал с последнего файла) профит - Saira ее звали. :-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2165216621672168216921702171 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].