Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
26 августа 2018 -- 21:23 (мск)
alexbora
найдите хоть одно сообщение от меня , которое бы показало мою агрессию или неуважение к форуму и форумчанам...
Хорошо, вы сами попросили. Когда я, искренне, с уважением, и с добрыми намерениями написал: LRuzaki и alexbora! Не опускайте руки! Присылайте свои анкеты ещё! Итоги прогнозов показывают, что люди в вас верят! Ещё чуть-чуть, и ваша мечта тоже сбудется! А может быть и правда - на осеннюю серию этого года редакция вдруг сможет пригласить четверых? Вот было бы здорово!,
что вы мне ответили? А ответили вот что: Aleks62 Ага, пятерых! Смотрите чтобы хоть двоих пригласили!
Меня это очень покоробило. Но я сразу промолчал. Сделал вывод для себя. Что никогда не буду голосовать за такое хамство. Но вы сами попросили. Поэтому лишний раз показываю ваше отношение к форумчанам. Ага, пятерых!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
26 августа 2018 -- 21:53 (мск)
alexbora
Гаруспик-ну вот ещё один!!!
alexbora, нас много! :-D
Удивлена, что Вы заняли четвертое место. Прогнозировала Вам второе или третье (с конца).
P.S.
" найдите хоть одно сообщение от меня , которое бы показало мою агрессию или неуважение к форуму и форумчанам"
И в следующем же своем сообщении:
" ну вот ещё один!!! - *здравствуйте , я ваша тётя!!!*"
Ну что тут, и правда, еще пытаться объяснять :))
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
26 августа 2018 -- 22:09 (мск)
Да...абсолютно ничего не нужно объяснять, всё и так мне ясно! Всё дело во мне(((
И в этот раз меня на форуме крайним сделали. Я уже начинаю привыкать к этому статусу!
Что-бы поехать в домик от ФОРУМА , нужно для всех (отмечаю:для ВСЕХ) быть положительным, хорошим, адекватным, не агрессивным, прислушиваться к мнению и уважать!!!
P.S. Всем добра и До новых встреч на Зимней серии)))
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
27 августа 2018 -- 08:25 (мск)
alexbora нужно для всех (отмечаю:для ВСЕХ) быть положительным, хорошим, адекватным, не агрессивным, прислушиваться к мнению и уважать!!! P.S. Всем добра и До новых встреч на Зимней серии)))
если это не сарказм, то вы действительно уловили основу поведения на форуме.
Удивлен, что для вас это стало открытием, но на форуме действительно гораздо больше поддерживают людей которые не плодят аргрессию, а наоборот относятся, ко всем доброжелательно и уважительно.
Sanych1981
Дата рег.: 18 декабря 2017 г.
27 августа 2018 -- 11:03 (мск)
Я так понял, большинство форумчан это люди (как говорит одна моя знакомая) тонкой душевной организации, малейшее возражение в адрес которых или точка зрения не совпадающая с их выводит их из равновесия, и человек автоматически становится хамом и т.д. alexbora заявляйтесь в следующий раз, один голос у вас уже есть. Хотя никогда не принимал участия в голосовании, но в следующий раз сделаю исключение.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 августа 2018 -- 11:10 (мск)
Очень хочется, чтобы на зимнюю серию поехал кто-то из "старичков"!?.
Bao75
42 года
27 августа 2018 -- 11:22 (мск)
извините за офтоп, но вот не знаю почему впомнился коротенький монолог М.Жванецкого
позволю себе привести его полностью:
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Bao75
42 года
27 августа 2018 -- 11:24 (мск)
особенно мне нравится момент когда предлагается легко перейти на "ты"
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
27 августа 2018 -- 11:37 (мск)
Инесса Арманд, я скорее был удивлён, что "чуть не"
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
27 августа 2018 -- 11:45 (мск)
А я все же предпочитаю думать, что вакансии на поездку должны заполнятся форумчанами (то есть людьми присутствующими на форуме, читающими и пишущими). То есть должны ехать люди не от форума, а люди с форума.
Bao75
42 года
27 августа 2018 -- 12:01 (мск)
Имярек - золотые слова. Я бы с большим удовольствием ввел в правила пункт о том что претендовать на попадание в ОД имеют право пользователи со стажем пребывания на форуме не менее года. (счетчик сообщений, который обычно присутствует на других форумах тоже очень мог бы быть полезным) Но к сожалению этот пункт не прошел обсуждение в прошлом году.
slavechko
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 августа 2018 -- 12:22 (мск)
Меня бы очень расстроило это правило. Ведь можно быть большим любителем этой игры, интересным и достойным для форумчан, но не быть активным в интернете в принципе. Мне, вот, очень непривычно общаться с людьми, которых я никогда не видела. Это мой первый форум, пока чувства противоречивы
Bao75
42 года
27 августа 2018 -- 12:34 (мск)
slavechko но тем не менее вы хотите чтобы форум предоставил вам право побывать в ОД при том что сами для форума вы ничего еще не сделали и даже ни как не проявили себя.
Просто пришли, и тут же подали анкету - "я хочу в ОД" ... ну а мы тут при чем? ... у нас своих желающих хватает.
Поэтому я полностью поддерживаю мысль Имярека что кандидат должен быть не ОТ форума а С форума (т.е. тот кто реально делает что-то для сообщества, и не первый год) а так получается что приходит посторонний человек, побеждает в голосовании, едет в ОД, ну может быть пишет кратенький отчет и нет его больше на форуме.
Elena Len
28 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 августа 2018 -- 12:54 (мск)
Имярек Bao75
По крайней мере последнее голосование показало, что большая часть электората с Вами не согласна. Да и кандидаты в большинстве своем - новички форума. Я на форуме совсем недавно, поэтому у меня вопрос, почему старожилы форума не подают анкеты? уже побывали в ОД? Или жизнь на форуме способна убить желание побывать на игре?
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
27 августа 2018 -- 12:59 (мск)
Elena Len - Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499.
Поэтому вы их не видели.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2164216521662167216821692170 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|