Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2163216421652166216721682169 ... 27022703
PRIVEZENTSEVA_VS

Дата рег.: 23 августа 2018 г.
Место жительства:
РФ, КОРОЛЕВ

26 августа 2018 -- 08:53 (мск)
Всем спасибо за поздравления🤗
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

26 августа 2018 -- 11:23 (мск)
hardcorepanda - Конечно ожидал, что будет мало голосов, но не думал, что настолько;) поздравляю победителей)

alexbora - Да уж....воооообще не понятно!!! Как форум голосует и по каким критериям выбирает.

Вы все еще не поняли как работает форум.

Тут важны все детали. И когда вас просят поменять ник, и когда пишете ф-но вместо фортепиано. Когда некоторым не нравится когда вы пишете свое ФИО в анкете заглавными
буквами и т.д. Как оказывается для некоторых форумчан все это важно. И это причина не голосовать за вас (и говорить об этом). Может эти просьбы странные но всем этим
замечаниям надо придавать значение...
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 августа 2018 -- 11:40 (мск)
salemakos
Вы все еще не поняли как работает форум.

Я вот уже достаточно давно на форуме и все равно не понимаю "как работает форум". Все непредсказуемо. И следование всем правилам, которые вы описали, вовсе не дает гарантии 1-го места. Всем не угодишь и часто люди требуют от кандидата прямо противоположное.
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

26 августа 2018 -- 12:01 (мск)
Поздравляю победителей. Ozerkina, за Вас сразу захотелось проголосовать от души и без раздумий. alexbora, не отчаивайтесь и дерзайте еще, Ваши прямота и благожелательность порой очень подкупающи, даже несмотря на несоответствия ожиданиям форума.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

26 августа 2018 -- 12:01 (мск)
Имярек - Иногда надо плыть по течению. Тебе советуют поменять ник Сатана666 - так поменяй. Многих это отпугивает. Ведь все равно поменял. И напиши слово фортепиано полностью и название своего ВУЗа тоже. А не выделываться почти в каждом случае. Бася например прямо сказала: "я за тебя не проголосую потому что ты игнорируешь меня как избирателя". Инесса Арманд тоже высказалась насчет заглавных в ФИО alexbora... И глядишь, первые места в голосовании придут быстрее. Я например не обращаю внимание на это все но для некоторых это важно и к ним надо прислушиваться. Они за тебя голосовать будут. Ладно, проехали...
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 августа 2018 -- 12:20 (мск)
Мне кажется, бесполезно учить человека, как себя вести и подгонять анкету под желаемый результат. На самом деле да, я тоже не всегда понимаю, как работает форум, и четвёртому месту тоже был удивлён. Но что есть.
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

26 августа 2018 -- 13:27 (мск)
На мой взгляд, самое важное - это отношение человека к другим людям. Для меня приемлемо исключительно уважительное, доброжелательное отношение. Мне тоже могут быть неприятны некоторые вещи, но я пытаюсь понять причинно-следственную связь, могу только по мере возможности добавить позитива, но никогда не буду людей ругать или критиковать. А если, например, человек может себе позволить делать замечания в стиле "что вы тут развели на 100 страниц?!", никогда за него не проголосую,какой бы прекрасной ни была его анкета и какой бы по счету ни являлась попытка.
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

26 августа 2018 -- 14:30 (мск)
А я вот совсем не удивлена, что этот форумчанин не попал в тройку. И думаю, что уже понимаю, как работает форум в плане голосования. Форум всегда выбирал и выбирает наиболее адекватных кандидатов, которые не пытаются заискивать или хитрить, не проявляют агрессию или неуважение.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

26 августа 2018 -- 14:45 (мск)
akmes
Мне кажется, бесполезно учить человека, как себя вести и подгонять анкету под желаемый результат.
Как себя вести человек всегда решает только сам. Подгонять анкету тоже не надо.
Но, если претендент отнёсся к написанию анкеты формально: не приложил никаких усилий, чтобы она была интересной; в ней нет искренности, мне не захочется отдавать за него свой голос. И если я позволяю себе иногда высказывать об этом, то только потому, что хочется помочь претендентам. Увы! Это воспринимается в штыки.
Претенденты обижаются на форум, что не победили. А причина только одна. И эта причина - вы сами!
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 августа 2018 -- 17:25 (мск)
Я уже хотел уйти в тень и не писать ничего до начала осенней серии. Но для отдельных личностей форума (Бася,Инесса Арманд)со стороны которых, просматривается явная неприязнь к моей персоне, просто не мог не высказаться///
-Вы сами себе противоречите: думаете одно,пишите совсем другое,голосуете вообще за третьих!!
1. По поводу (((не приложил никаких усилий, чтобы анкета была интересной; в ней нет искренности, мне не захочется отдавать за него свой голос))) анкеты, так у кандидата LRuzaki, которая попала в 3-ку, она вообще как шаблон на 5-ть слов. Читал её раз 10-но искренностью так и смог проникнуться, где вы её нашли!?!
2. Опять меня хотите уличить в неадекватности, хотя не малейшего повода я не давал. (найдите хоть одно сообщение от меня , которое бы показало мою агрессию или неуважение к форуму и форумчанам...и уж тем более где я пытаюсь заискивать или хитрить!?(
3. Если не хотите за меня голосовать - не надо, может другие найдутся. А вот выдумывать и искать повод для оправданий , мол ФИО не так написано и т.д - не стоит. Это называется: а до чего бы мне до колупаться!
---Ну вот вроде всё сказал---
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

26 августа 2018 -- 18:15 (мск)
Но для отдельных личностей форума
Ага. Уже в отдельную группу попали.)))
Ну вот, я тоже там. Сначала царапнул капс, потом яростный протест против награждения Ильи.К, хотя, не было никакого серьезного разговора о том, что это награждение будет. Просто, благодарные пожелания за большой и полезный труд. Так неприятно стало, как-будто человек уже свое собственное от халявщиков защищает. (((
у кандидата LRuzaki, которая попала в 3-ку, она вообще как шаблон на 5-ть слов. Читал её раз 10-но искренностью так и смог проникнуться, где вы её нашли!?!
Сама не понимаю как рождается к кому-то симпатия. Загадка.)))
Гаруспик

Дата рег.: 27 мая 2017 г.

26 августа 2018 -- 19:28 (мск)
alexbora : найдите хоть одно сообщение от меня , которое бы показало мою агрессию или неуважение к форуму и форумчанам...
И искать не нужно, вот это самое ваше сообщение и есть:
► Скрытый текст...
"Но для отдельных личностей форума (Бася,Инесса Арманд)со стороны которых, просматривается явная неприязнь к моей персоне, просто не мог не высказаться"
Формулировка "для отдельных личностей" имеет негативную и агрессивную эмоциональную окраску и используется в тех случаях, когда хотят задеть тех, о ком так высказываются.
"она вообще как шаблон на 5-ть слов. Читал её раз 10-но искренностью так и смог проникнуться, где вы её нашли!?!"
Это, конечно, тоже прям проникнуто уважением к форумчанам и LRuzaki.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 августа 2018 -- 19:49 (мск)
Гаруспик-ну вот ещё один!!! - *здравствуйте , я ваша тётя!!!*
Против анкеты LRuzaki я ничего плохого не имею. Молодец, что заняла такое высокое место. Краткость,как известно - сестра таланта.
Сказано было мною никак не в упрёк её анкеты, а в ответ на слова в мой огород///
Формулировка "для отдельных личностей" имеет негативную и агрессивную эмоциональную окраску и используется в тех случаях, когда хотят задеть тех, о ком так высказываются.это - ну это с вашей точки зрения имеет, а с моей НЕТ.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

26 августа 2018 -- 19:53 (мск)
Если надо объяснять, то не надо объяснять))
kinko
52 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

26 августа 2018 -- 20:44 (мск)
Нина: Если надо объяснять, то не надо объяснять))
Золотые слова!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2163216421652166216721682169 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].