Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
24 августа 2018 -- 12:58 (мск)
Москвичка, мы ведь выбираем не только как роботов, которые пишут по принципу "Каков вопрос -таков ответ". Мы ещё хотим и подробные отчёты читать после посещений кандидатов. Поэтому нам важно, чтобы кандидат раскрывал свои эмоции и впечатления (моё скромное мнение)
Natasha_Shipper
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
24 августа 2018 -- 13:03 (мск)
Мои поздравления победителям!
Очень рада за вас))
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
24 августа 2018 -- 13:21 (мск)
Москвичка - супер резюме к вышесказаному!!! Так держать😄
sawyer
31 год
Дата рег.: 22 июля 2016 г.
Место жительства: Россия, рязань
24 августа 2018 -- 15:28 (мск)
Друзья!!!
Спасибо тем, кто голосовал за меня, спасибо администраторам форума за то, что даете шанс попасть в Домик, спасибо всем форумчанам, что отвечали на вопросы, участвуете в беседе. Да, я не победил и посещение для меня ,как минимум, откладывается до зимы, но это игра, и как спортсмен понимаю, что в ней есть как победитель, так и проигравший. От всей души поздравляю двух счастливчиков, чья мини-мечта осуществится. Рад за вас!!!
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
24 августа 2018 -- 16:00 (мск)
Поклонник, efiol, Aleks62, ещё раз благодарю за поддержку и приятные слова!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
24 августа 2018 -- 19:43 (мск)
Москвичка
Писать сногсшибательные эссе я не собираюсь...
Жаль)). Люблю хорошую литературу.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
24 августа 2018 -- 20:24 (мск)
Ну забыла Бася за кого голосовала. Чисто прикольная, юморная ситуация. Что вы сразу в бутылку-то? Какие скрины? Разве у нее есть к вам претензии?
Имярек, да никакой бутылки и претензий. Абсолютно спокойно. Просто предупредить возможное возмущение тут. На всякий случай и про скрины сразу, и про замазанные данные, чтоб два раза не вставать.
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
24 августа 2018 -- 21:56 (мск)
Поздравляю победителей! И как сказал Поклонник, как будто сама победила. Те, за кого голосовала, заняли первые два места. Не ожидала такого.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
24 августа 2018 -- 22:43 (мск)
рада, что мои кандидаты победили, удивлена, что alexbora набрал так много голосов. Мне кажется, это тот случай, когда чем дольше человек на форуме, тем меньше у него шансов. Я, во всяком случае, запомнила за кого голосовать не надо.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
25 августа 2018 -- 00:33 (мск)
Мои поздравления победителям! Ух... Получается, именно из-за моего не отданного голоса не будет теперь второго тура. Но, возможно, это и к лучшему - а то снова было бы пятьсот страниц прений:). Я всё сомневалась, голосовать за одного или за двух кандидатов - очень хотела, чтобы у Виктории было побольше голосов, за неё всяко собиралась голосовать (но не скажу, что верила в её первое место, кстати), и еще один кандидат был очень симпатичен - Любовь. И вот именно из-за того, что не шибко верила в победу Виктории, решив усилить её позицию - не стала голосовать за второго кандидата... Ну, слава богу, Любовь по-любому в топе:). Надеюсь, уж двух-то человек пригласят! И еще раз поздравляю Викторию с победой!
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
25 августа 2018 -- 05:20 (мск)
Ozerkina, поздравляю вас! Очень рада за вас :)
LRuzaki, хотелось проголосовать за вас, но потом подробные анкеты девушек меня переманили. Надеюсь, в следующий раз удастся!
slavechko, болею за вас, не сдавайтесь!
Синоптик
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
25 августа 2018 -- 12:03 (мск)
Поздравляю победителей!
И Любовь ( Ozerkina) - в первую очередь!:))) Редко все же так бывает: мы с женой увидели фотографию и, едва прочитав анкету, одновременно решили - этот человек и после ОД с форума не уйдет, не будет сюда "нести демократию", но будет часто сюда заходить и участвовать в жизни форума из-за ЧГК! Вот такой вот вам аванс и горячие поздравления)))))
KuznetsovAV, поздравляем с долгожданной победой, ИМХО вы здесь всем понравились и еще одним форумчанином стало больше! Привет и поздравления Виктории)))
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
25 августа 2018 -- 13:00 (мск)
И я почувствовала, что Любовь действительно пришла на форум не только ради возможности попасть в Домик. Но голосовала за Вас, Ozerkina, Любовь, я не только поэтому. ► Скрытый текст...(Тотальный диктант всё решил :-)) И рада, что мои симпатии совпали с выбором большинства форумчан.
Рада также приветствовать Викторию, надеюсь, будете делиться с нами впечатлениями от игр и всего, что связано с ЧГК.
Желаю вам обеим, чтобы мечта сбылась уже этой осенью!
А Ярославу буду поддерживать и дальше, также надеюсь, что Вы и остальные новички форума задержитесь в нашей теплой компании.
NikolaSu
43 года
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
25 августа 2018 -- 14:36 (мск)
Рад за KuznetsovAV и его девушку!
Поздравляю и вас и Любу!
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
25 августа 2018 -- 16:40 (мск)
Друзья, так много приятного сказано в мой адрес! Спасибо за ваши голоса, за добрые слова и радушный прием, я очень рада! Постараюсь оправдать ваши ожидания ;)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2162216321642165216621672168 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|