Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
24 августа 2018 -- 10:11 (мск)
Что-то давненько не случалось, чтобы два "моих кандидата" заняли первые два места. И вот наконец-то. Как-будто сам выиграл:-)
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 августа 2018 -- 10:26 (мск)
Поздравляю Андрея Кузнецова и его невесту Викторию с победой! Я сам голосовал за вас, но не мог поверить, что вы можете занять первое место. Поэтому в конкурсе прогнозистов давал вам только второе место. Желаю вам, чтобы поездка Виктории в ОД оказалась незабываемым подарком на свадьбу! А что? - пусть администрация пригласит и жениха! Почему бы и нет? Ведь это его стараниями случилась эта победа!
efiol
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 августа 2018 -- 10:28 (мск)
KuznetsovAV PRIVEZENTSEVA_VS Андрей, Виктория
Ozerkina Любовь
Поздравляю от всей души!
Такие чудесные результаты в этот раз - и на первом месте любовь, и на втором Любовь :)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
24 августа 2018 -- 10:34 (мск)
У нас тут была уже одна похожая лав-стори. Жениха тогда не пригласили в домик, но разрешили присутствовать на площадке.
Aleks62
53 года
24 августа 2018 -- 10:34 (мск)
И, конечно, поздравляю Ozerkina! Судя по результатам прогнозов, мало кто предполагал, что этот кандидат станет одним из лидеров. Эдакая тёмная лошадка в голосовании, не обижайтесь. Но сейчас я ещё раз перечитал анкету, и даже подумал: а почему же я не голосовал за эту прекрасную женщину?! Ну, потому что у меня были другие кандидаты. Любовь Евгеньевна, желаю вам успешной поездки в ОД! Получите самые яркие впечатления!
KuznetsovAV
27 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 августа 2018 -- 10:36 (мск)
Aleks62 спасибо большое за поддержку) очень приятно) Хотелось бы, конечно, такой подарок от администрации, но я думаю, что это практически не имеет шансов(
Aleks62
53 года
24 августа 2018 -- 10:37 (мск)
LRuzaki и alexbora! Не опускайте руки! Присылайте свои анкеты ещё! Итоги прогнозов показывают, что люди в вас верят! Ещё чуть-чуть, и ваша мечта тоже сбудется! А может быть и правда - на осеннюю серию этого года редакция вдруг сможет пригласить четверых? Вот было бы здорово!
Elena Len
28 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
24 августа 2018 -- 10:51 (мск)
Наталья Царицанская
2 KuznetsovAV. Это единственный кандидат, который ответил на все вопросы.
Это неправда. На все вопросы не ответил ни один кандидат.
К Вашему праву сделать прогноз или отдать свой голос это, конечно, отношения не имеет. Просто не хочу, чтобы участники форума были введены в заблуждение.
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
24 августа 2018 -- 10:54 (мск)
Aleks62 Ага, пятерых! Смотрите чтобы хоть двоих пригласили!
alexbora
34 года
24 августа 2018 -- 10:58 (мск)
Бася По поводу моих высказываний:я незнаю,что вы там себе опять выдумали. Я вообще молчал почти на протяжении всего голосования. А если моя анкета и я вам не нравлюсь , то прямо скажите и не стоит юлить(мол не то сказал, не так выразился и т.д)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
24 августа 2018 -- 11:43 (мск)
alexbora
Я закрываю эту тему для себя. Насчёт лично меня, так я за вас голосовала, а вы обвиняете меня во всех смертных грехах.
alexbora
34 года
24 августа 2018 -- 11:59 (мск)
Бася Ну опять старая песня!!! Я никого не в чем не обвиняю😑. Все прекрасно когда солнце светит и сердце бьется))). Да, закроем эту тему раз и навсегда. Удачи😉
Елена Астахова
40 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
24 августа 2018 -- 12:24 (мск)
Инесса Арманд, если мы с Вами вспомнили одну и туже историю, то я тоже подумала, что похожий случай был.
Елена Астахова
40 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
24 августа 2018 -- 12:25 (мск)
Но тогда невеста на форуме не задержалась. Надеюсь Виктории у нас понравится.
Москвичка
Дата рег.: 22 августа 2018 г.
24 августа 2018 -- 12:55 (мск)
Отвечаю сразу всем: подавала раньше под другим Ником, забыла пароль, восстановить почему то не получилось. зарегистрировалась по-новой. По поводу двоечки, анкета моей жизни на 5+++, а то что такой формат анкеты был в интернете. я не виновата. Писать сногсшибательные эссе я не собираюсь, так же как и участвовать в кастингах. А за тех, кого умилил телефон я рада, что вас умиляет такая малость. Увидимся в Охотничьем домике.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2161216221632164216521662167 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|