Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2154215521562157215821592160 ... 27022703
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 августа 2018 -- 15:28 (мск)
Extractor, по правилам учтётся только голос не за себя. За себя должен быть проигнорирован.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 августа 2018 -- 16:35 (мск)
Девочки, не ссорьтесь! А точнее давайте ссориться в чате! Приглашаю! :-)
Наталья Царицанская, valentina_ch, oxanka_21, вас, гляжу, трое.
Готов быть этим, как его, Парисом! Ну"яблоко раздора", помните?
:-)))))))
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

21 августа 2018 -- 19:14 (мск)
Все удалили, а "Девочки, не ссорьтесь!" оставили. Будет людей в заблуждение вводить)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

22 августа 2018 -- 00:03 (мск)
Сейчас анекдот прочитал. Может и старый, но я его не слышал. Просто типа в тему.

Новый раввин в синагоге. Читает молитву "Шма" и тут половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать и говорить: "Сядьте!", а первая возражает второй: "Это вы встаньте!".
Ребе в затруднении заканчивает и наутро идет к цадику.
Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения "Шма".
Евреям нужно вставать?
— Нет, такой традиции нет... — отвечает цадик.
— То есть традиция велит сидеть?
— Нет, не велит, — отвечает цадик, — такой традиции нет.
— Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?!
— А вот такая традиция у нас есть!
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

22 августа 2018 -- 10:37 (мск)
Уважаемые форумчане, голосование продолжается. Пожалуйста, проверьте каждый свой пароль. Если его нет проверь те свою почту. Нет ничего на почте пишите сюда. До конца голосования осталось не много времени.
На данный момент принято 69 голосов.
Голосование до 23.08.2018 22:00:00. Время московское.

Кандидаты:

hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич
KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
Extractor // Бендковский Вячеслав Валерьевич
LRuzaki // Рубцова Валентина Юрьевна
alexbora // БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Ozerkina // Каберник Любовь Евгеньевна
sawyer // Попов Станислав Сергеевич
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна
анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
cruton // Репин Дмитрий Павлович
Dantalia //Шевченко Анастасия Владимировна
BFrazer // Русаков Артем Сергеевич
Tenor // Облещук Владимир Николаевич

Анкеты на странице 2142

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 09.08.2018. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
2. Форумчане имеют право проголосовать за одного или за двух кандидатов.
3. Кандидаты имеют право голосовать только за одного или за двух других кандидатов. Голос кандидата за самого себя засчитан не будет.
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) кандидатов (одного или двух в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если Вы хотите проголосовать открыто, Вы указываете в поле "Кодовое слово" собственный ник.
6. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
7. При отсутствии подтверждения в течение суток от ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.
8. Срок пребывания на форуме не влияет на подсчет голосов.
9. Если приглашение в телеэфир не подтвердилось, или в нём было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
10. Если при подведении итогов окажется, что однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашения в телеэфир, ведущими голосования объявляется 2-й тур. 2-й тур проводится по тем же самым правилам, но каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если вдруг окажется, что и второй тур не выявит победителя, то голосование продлевается на какой-то период времени однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются ведущими голосования.

Ведущие: Наталья Царицанская и akmes
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

22 августа 2018 -- 10:41 (мск)
Может кто-то сможет найти сообщение sawyer до 9 августа 2018? У нас с akmes не получилось найти.
Заранее благодарим и всем лучи добра! :)
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 августа 2018 -- 11:07 (мск)
Наталья Царицанская
c.2063
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

22 августа 2018 -- 11:13 (мск)
Elena Len, спасибо!!!
KuznetsovAV
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 августа 2018 -- 16:13 (мск)
Извиняюсь за вопрос не по теме, но ни у кого не возникло проблем со входом сегодня? меня сайт почему то не пустил и не хотел принимать пароль...хотя я уверен, почти на 100%, что вводил правильный.
Москвичка

Дата рег.: 22 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 августа 2018 -- 17:48 (мск)
Добрый день! Очень хочу попасть в Охотничий домик. Я уже писала на форум, но мне ответили, что нужно попозже, поэтому пишу снова. Передачу "Что?Где?Когда?" смотрю с самого основания. Будучи совсем маленькой смотрела ради музыкальной паузы, а потом стала ярой поклонницей. За все время не пропустила ни одной передачи. Отправляю данные по анкете, которую я нашла на сайте:
1. Веселовская Лариса Владимировна, 47 лет
2. Рост 177,5 см.
3. Живу и работаю в Москве
4. Образование высшее
5. Увлечения: путешествия, счастливый образ жизни, интеллектуальные игры. вязание
6. Телефон 8-xxx-xxx-xx-xx
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

22 августа 2018 -- 17:58 (мск)
Москвичка, опять же напишу, что нужно попозже ;)
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

22 августа 2018 -- 18:00 (мск)
Москвичка, сбор анкет проходил 9 - 16 августа. Сейчас проходит уже голосование. Рекомендую следить внимательнее за веткой
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

22 августа 2018 -- 18:05 (мск)
Москвичка а позвольте уточнить, а как вы могли раньше писать на форуме если у вас дата регистрации сегодняшняя? или вы завели себе другой аккаунт?
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

22 августа 2018 -- 18:27 (мск)
Уважаемая Москвичка
Номер телефона меня умилил)), и, думается, не только меня. Подача анкет на осеннюю серию уже закончилась, а завтра закончится и голосование. Следите за этой веткой - следующая подача анкет будет примерно недели за три до начала зимней серии игр. Такого требования - указывать номер телефона - нет! Анкету можно подавать после объявления ведущих, где, в частности, будут указаны обязательные пункты (требование администрации), ну и примерно то, что хотелось бы узнать форуму о кандидате.
По анкете. Извините, но она на двоечку. С ней не победить. Для примера советую почитать анкеты победителей.
И самое главное)). Чтобы победить, надо для начала запомниться форуму, поэтому не пропадайте - участвуйте в нашей жизни.
admin

22 августа 2018 -- 18:31 (мск)
Бася, чем вас умилил номер телефона? Он был. Он вам нужен? Это я убрал номер телефона.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2154215521562157215821592160 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].