Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2150215121522153215421552156 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

20 августа 2018 -- 12:01 (мск)
Странно, Масленица уже прошла
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

20 августа 2018 -- 12:02 (мск)
Без цифр, главное же
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

20 августа 2018 -- 12:07 (мск)
Уважаемые форумчане, голосование продолжается.
На данный момент принято 39 голосов.
Голосование до 23.08.2018 22:00:00. Время московское.

Кандидаты:

hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич
KuznetsovAV // Привезенцева Виктория Сергеевна
Extractor // Бендковский Вячеслав Валерьевич
LRuzaki // Рубцова Валентина Юрьевна
alexbora // БОРЗИХИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Ozerkina // Каберник Любовь Евгеньевна
sawyer // Попов Станислав Сергеевич
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна
анк0 // Башкирова Анна Вячеславовна
cruton // Репин Дмитрий Павлович
Dantalia //Шевченко Анастасия Владимировна
BFrazer // Русаков Артем Сергеевич
Tenor // Облещук Владимир Николаевич

Анкеты на странице 2142

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 09.08.2018. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
2. Форумчане имеют право проголосовать за одного или за двух кандидатов.
3. Кандидаты имеют право голосовать только за одного или за двух других кандидатов. Голос кандидата за самого себя засчитан не будет.
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) кандидатов (одного или двух в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если Вы хотите проголосовать открыто, Вы указываете в поле "Кодовое слово" собственный ник.
6. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
7. При отсутствии подтверждения в течение суток от ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.
8. Срок пребывания на форуме не влияет на подсчет голосов.
9. Если приглашение в телеэфир не подтвердилось, или в нём было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
10. Если при подведении итогов окажется, что однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашения в телеэфир, ведущими голосования объявляется 2-й тур. 2-й тур проводится по тем же самым правилам, но каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если вдруг окажется, что и второй тур не выявит победителя, то голосование продлевается на какой-то период времени однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются ведущими голосования.

Ведущие: Наталья Царицанская и akmes
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 августа 2018 -- 12:07 (мск)
*принято 55 голосов
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 августа 2018 -- 12:15 (мск)
а фамилия третьего кандидата правильно написана?
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 августа 2018 -- 12:16 (мск)
Вот иногда прям жалко, что голосование закрытое и мы не знаем имен героев, которые считают пароль средством самовыражения. Ну да, надо ведь что-то доказать этим самым ведущим. Или форуму что ли? Все прям должны восхититься умом и сообразительностью. А нет, чувством юмора. Или независимостью и свободолюбием! Прям бунтарский дух прет! Детский сад, блин. Или пубертатный период еще не кончился.
Мне вот было бы интересно. Это был бы очень жирный штришок к портрету. Для меня, например.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 августа 2018 -- 12:35 (мск)
вот что выдает интернет на запрос "самое длинное русское слово:

В рейтинге самых длинных русских слов мы можем выделить прилагательное, включающее 36 букв. "Превысокомногорассмотрительствующий" - вот, как пишется и звучит самое продолжительное прилагательное слово.

Победителем, конечно же, является сложносоставное числительное, которое включает 46 букв. Внимание! Самое длинное слово на русском языке это...
Тысячевосьмисотвосьмидесятидевятимикрометровый

Так что ограничение в 20 символов возникло не случайно
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

20 августа 2018 -- 12:40 (мск)
А мне нравятся креативные пароли. А что хорошего в серых, безликих паролях. Не интересно их даже читать. Вот, например, пароль "пендельтюр". Думаю, что за слово такое. Французское, наверное. Типа, пинок под мягкое место. Ан нет. Двери такие, оказывается, на качающихся петлях. Буду знать новое слово. Или вот пароль "Декарбоксилирование". Полезла в гугл, почитала, узнала что-то новое. А человек, который его придумал, наверное, любит химию. Так что, не скажи, Имярек, очень даже не плохо, когда такие замысловатые пароли придумывают люди. Просветительскую функцию они несут, я считаю.
Имярек

20 августа 2018 -- 12:52 (мск)
Инесса Арманд, ага, именно просветительскую. В этом и заключается их блогородная цель.
Ты попроси, они тебе просто таких слов понапишут, будешь просвещаться.
Есть никнеймы - там можно покреативить. Мало? Еще некоторые просят аватарки и подписи.

А что нельзя покреативить и попросвещать например в теме вопросы и ответы? В чате что-нибудь организовать - игру в длинные слова, например. :-)
Здесь всего лишь голосование, а не просвещение.

Да цель-то как раз достигнута. Мы ЭТО обсуждаем. Вот бы еще они признались - мол я Петя, это я придумал пароль автомотовелофото…. Я хочу знать своих просветителей.
Имярек

20 августа 2018 -- 12:55 (мск)
На самом деле, я думаю, что эти люди считают свои выпендрежи тонким троллингом.
Только не тонкий он, а толстый. Для меня это просто детский сад.
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

20 августа 2018 -- 13:01 (мск)
Про сатану я писал, но без всяких задних мыслей.) Просто сатана печет блины это такая рок-группа,название которой и пришло мне в голову, хотя я подозревал, что тут начнется бугурт. Но никого я этим словом троллить не собирался.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 августа 2018 -- 13:04 (мск)
hardcorepanda
Прочитайте правила ещё раз и пере голосуйте , пожалуйста. :)
Имярек

20 августа 2018 -- 13:05 (мск)
hardcorepanda, а тебе не пришло в голову, что это ТРИ слова? Или не пришло в голову правила почитать перед тем как придумывать, писать пароль?
И если ты подозревал, но все равно написал, что хотел этим сказать? Кому что пытался доказать?
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 августа 2018 -- 13:10 (мск)
Имярек, я выше писала, что больше всего возмущает, что такие кодовые слова придумывают те кто голосует не первый раз.

hardcorepanda
Интернет выдаёт, что эта группа состоит из трёх слов.

https://pp.userapi.com/c849024/v849024677/5451c/dMe7fv0RWs4.jpg
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 августа 2018 -- 13:13 (мск)
Хотя, меня это не столько возмущает, сколько вводит в ступор. И я спрашиваю у akmes, "мы это принимаем"? :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2150215121522153215421552156 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].