Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2149215021512152215321542155 ... 27022703
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 августа 2018 -- 14:11 (мск)
Когда я был ведущим, я принимал пароль 777, как название алкогольного напитка. :-) А вот 1234590 я бы не принимал, потому что это даже на почтовый индекс населённого пункта не похоже. :-)
Aleks62
53 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 августа 2018 -- 14:29 (мск)
Наталья Царицанская
Анкеты на странице 2142
У кандидата slaveсhko анкета скопирована не полностью - нет 9-го пункта.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 августа 2018 -- 14:36 (мск)
Aleks62 в ваши времена п 5. выглядел немного по другому, а именно вот так
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов и/или цифр. В ином случае можно использовать свой ник.

поэтому и проходил. В это раз ведущие взялись экспериментировать с формулировками ну и получили то что получили.
Aleks62
53 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 августа 2018 -- 14:53 (мск)
Перед тем, как проголосовать за кандидатов на поездку в ОД осенью, я провёл свой анализ списка. Собрал, и как всегда, обнародую статистические данные. Из 15 кандидатов у нас в этот раз 7 мальчиков и 8 девочек. А точнее даже так: 7 мальчиков, 7 девочек, и 1 мальчик, подавший анкету за девочку :-). Средний возраст - 27,9 лет, средний рост - 171,87 см. Пятеро подали свои анкеты во второй раз, 10 человек - впервые. Четверо из Москвы, двое из Московской области, один из Санкт-Петербурга. Двое из Беларуси. И остальные - из Владимирской области, из города Елец, из Рязани, Мурманска, Волгограда и Ижевска. По одному кандидату зарегистрировались в 2013-м, 15-м, 16-м и 17-м годах. Трое на форуме с весны этого года, и восемь человек зарегистрировались летом 2018-го года. Большинство форумчан уже отдали свои голоса. И я свой выбор только что сделал. Но остальным, я надеюсь, эта информация может пригодиться.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

19 августа 2018 -- 16:07 (мск)
Уважаемый, голосующий под кодовым словом пендельтюр, проголосуйте, пожалуйста, ещё раз: с другого браузера или устройства. Ваш ник, к сожалению не определился. :(

С уважением akmes, Наталья Царицанская
mearal
23 года

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

19 августа 2018 -- 16:56 (мск)
? А никто не планирует подать заявку на brain.tvigra.ru
Пусть и не Охотничий домик, но, я думаю, тоже интересный съёмочный процесс, да ещё и с возможностью сыграть.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

19 августа 2018 -- 17:36 (мск)
Aleks62-спасибо за работу
Интересная информация. Люблю такого рода статистику. Она всегда любопытна))
Extractor
26 лет

Дата рег.: 8 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 августа 2018 -- 17:48 (мск)
что-то не вижу свой голос в списке
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 августа 2018 -- 17:58 (мск)
Extractor и не увидите. У вас дата регистрации после начала сбора анкет.
Следовательно не имеете права голосовать (внимательно читайте правила, самые первые пункты)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

19 августа 2018 -- 18:06 (мск)
Bao75, прием анкет мы начали 9 августа.
Extractor, вы можете голосовать, но вам надо проверить свою почту.
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 августа 2018 -- 19:04 (мск)
ну да, пардон, подготовился предусмотрительно товарищ.
Значит может голосовать.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

19 августа 2018 -- 19:16 (мск)
По поводу кодового слова: Насколько мне помнится весь сыр-бор начался то-ли из-за возможных, то-ли из настоящих оскорблений и негатива в "кодовом слове". Встречалось даже и требование, чтобы слово было "словарным". И даже, кажется, отклонялись голоса из-за "несловарного" слова. По-моему, были случаи отклонения голосов из-за слов типа "Румпельштильцхен", т.к. они - не русские. Все это только в качестве некоего "воспоминания".
svetabush

Дата рег.: 19 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, m

19 августа 2018 -- 21:48 (мск)
1.Бушуева Светлана Александровна
2.31 год
3.170 см
4.https://www.facebook.com/
svetlana.bushuyeva.944
5.Екатеринбург
6.Работаю менеджером по внутрикорпоративным коммуникациям в IT компании СКБ Контур. Занимаюсь организацией всяких любопытных движух и активностей для наших сотрудников.В том числе проводим корпоративные турниры "Что?Где?Когда?".Самая массовая игра была у нас в июне. Участвовало 38 команд одновременно.Год назад провели игру для руководителей изнаших филиалов, а их по России более 70 уже.Очень хотели позвать Алеся Мухина в качестве почетного гостя, но он был в отпуске.Очень было приятно, что готов был приехать к нам в гости
Самое сложное- найти гонг.Как-то пришлось договариваться с зав кафедрой перкуссионных инструментов музыкального училища.Когда он узнал, для каких целей нужен гонг- с радостью помог нам.
7. Увлекаюсь поиском интересного и любопытного в Москве и Екатеринбурге.Знакомлюсь с интересными людьми, которые любят свой город, исследуют его и делают интересные проекты-экскурсии. В компании СКБ Контур создала сообщество "Что делать в Екатеринбурге и в Москве", приобщаем сотрудников к прекрасному через познание города.Обожаю горы и фрирайд на сноуборде.
8. Охотничий домик несколько раз пыталась найти в Нескучном саду
Получилось с третьего раза.Правда я просто посмотрела на него с улицы из-за решетки.)Прямо не верится, что в таком маленьком домике проходят такие великие игры! Хочу не просто сама попасть на игру,а в перспективе когда нибудь организовать корпоративную игру для самых наших умных ребят в домике, познакомить с настоящими знатоками.Это был бы самый лучший для них подарок. Ну а я лично хочу пропитаться атмосферой и продолжать вдохновлять наших ребят на интеллектуальное развитие!
9.Как я упомянула выше, домик видела только из-за решетки ;)
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

19 августа 2018 -- 22:08 (мск)
svetabush
По-моему, не тот случай, когда лучше поздно, чем никогда:-) Приём анкет на осеннюю серию закончен 16 августа. Так что теперь только ждать приёма на зимнюю серию. Ну и в п.4, где фото, не должно быть ссылки на соц.сети.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 августа 2018 -- 11:37 (мск)
Знаете, у меня сегодня день не задался с 3 ночи. Поэтому меня это очень равеселило)))
Спасибо, но кодовое слово не верное.

сатанапечетблины

Меня сбивают столку такие кодовые слова, особенно, если человек голосует не первый раз!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2149215021512152215321542155 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].