Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Лето-2025: игра четвёртая. Команда Бориса Белозёрова 
Страницы: 123
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

07 июня 2025 -- 08:43 (мск)
Я изрядно поволновалась. Никита – молодец!
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

07 июня 2025 -- 09:40 (мск)
После суперблица Никиты Старуна у меня "взорвался мозг". Не верила, что чудо произойдёт. Спасибо за Игру!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

07 июня 2025 -- 13:21 (мск)
Ну что тут сказать-валидольная игра! Очень люблю команду Бориса Белозерова- за их искренность, душевность. Очень рада за Никиту. Растрогали ребята до слез.
Карина К
41 год

Дата рег.: 9 октября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Королев

07 июня 2025 -- 13:42 (мск)
простоЗашла Согласна с вами!
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 июня 2025 -- 17:30 (мск)
Настолько понравилась игра! Настолько эмоционально!Это уникальная команда.Спасибо ведущему за игру. Я в восторге. Пересмотрела последний раунд, даже слезу пустила вместе с командой! Счёт любимый получился. По моим наблюдениям, как то капитан и Дарья стали более скованными и не уверенными, очень волнуются! У остальных вроде задор и легче получается! Радостно, что эта команда в осени теперь!
Михаил Лялин

Дата рег.: 28 марта 2023 г.
Место жительства:
Россия, Колодезный

07 июня 2025 -- 18:29 (мск)
Самая яркая игра сезона, так еще и от любимой команды. Что может быть лучше! Ребята, браво!
Julia1987

Дата рег.: 20 декабря 2024 г.

07 июня 2025 -- 19:23 (мск)
Вчера состоялась одна из самых захватывающих игр для меня! Спасибо команде, редакторам и ведущему за подаренные эмоции! Были вопросы разных уровней: и лёгкие, и средние, и сложные!
mvnddp

Дата рег.: 18 июля 2020 г.
Место жительства:
Беларусь, Пинск

07 июня 2025 -- 19:26 (мск)
Кажется, это была та самая игра, в которой лучший вопрос надо было выбирать из проигравших.
Петр Медведев
39 лет

Дата рег.: 3 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 июня 2025 -- 21:19 (мск)
У меня замечание к вопросу о "Музыкальном портрете дождя". Слова "музыкальный портрет" всегда (без исключений!) означают только одно - звуковой портрет. Потому что музыка - набор звуков. Вопрос должен быть таким: "Какой музыкальный инструмент может быть назван "Портрет дождя" ".
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

07 июня 2025 -- 22:14 (мск)
Всегда болею за знатоков, но люблю чистые победы... Пусть Никита Старун и ответил красиво на второй вопрос, третий вопрос не был взят им, увы, господин ведущий вытянул ответ... Остался осадок. Поэтому желаю команде осенью сыграть так, что комар носа не подточит. Вопросы понравилась, красивая подборка!!! И второй раз на форуме в этом сезоне пишут про вопрос-гроб, а мой сын его берет. Всё-таки детское мышление ничем не засорено и ярко рисует образы ))
IrinaGuliaeva
33 года

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

07 июня 2025 -- 22:53 (мск)
Потрясающая игра! Спасибо! Получила огромное удовольствие! Замечательная подборка вопросов! Мой фаворит - о платьях воспитанниц института благородных девиц. Я его взяла на первой секунде, но вопрос вне зависимости от исхода раунда отличный.
ice99

Дата рег.: 30 мая 2016 г.

08 июня 2025 -- 11:07 (мск)
Не вижу никакой проблемы в подсказке от г. Ведущего Никите. Всем у кого это вызывает "смешанные чувства", предлагаю вспомнить слова основателя ЧГК. "ЧГК - это игра с элементами справедливости". И каждый знаток должен это понимать.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

08 июня 2025 -- 13:02 (мск)
ice99, те, кто говорит про вытягивание последнего ответа с помощью ведущего, не требуют пересмотра результата. Понятно, что наша любимая игра только с элементами справедливости. Просто от такой победы не все испытают "вау" восторг, и хочется не справедливости, а таких ответов, что до конца испытаешь полнейший восторг от победы команды, как было 9 лет при победе Бориса Белозерова в суперблице )))
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

08 июня 2025 -- 16:54 (мск)
Команда- молодцы! Такая концовка игры! Потрясающе!
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

08 июня 2025 -- 17:25 (мск)
Если воспринимать помощь ведущего в последнем раунде как компенсацию за вопрос-гроб про арфу, то все выглядит справедливо. Очевидно, что команда Белозерова нужна в осенней серии. Очевидно, что команда провела яркую игру - Бориса на таком эмоциональном подъёме я не видел давно. Очевидно, что действо удалось. Дарья была в каком-то странном настроении. Сначала ведущему рассказывала про свои заслуги, потом команде - про плохую игру.
К списку тем

Всего сообщений: 37
Страницы: 123
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].