Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Лето-2025: игра шестая. Команда Алёны Повышевой 
Страницы: 12345
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 июня 2025 -- 14:12 (мск)
Татьяна_Шункова, вот Вам спасибо за честность. А то все кричат, что это простой вопрос и сказав слово Ленфильм считают, что уже его взяли. Но ведь самое главное как раз сказать, что ВЫБИРАЛИ ЭМБЛЕМУ.
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

21 июня 2025 -- 15:05 (мск)
Очень обидное поражение, все было в руках команды. Не хватило последнего усилия на вопросе о мельницах. На улыбку мальчика и вождя сил на последних секунд хватило, а на мельницах - уже нет, как будто морально истощена была команда от борьбы: вопросы были непростые, волчок был строг, как и сказал господин Ведущий. Хотя... Выбери правильную версию на 13 секторе, - и все могло пойти по-другому. Здесь им повезло: хороший простой вопрос из серии "неизвестное об известном". Я придумал эмблему Ленфильма на первой секунде и всю минуту буквально кричал в телевизор, но не помогло, увы - какая-то непонятная голограмма в итоге. Повторюсь, очень обидно. Жаль терять эту команду в Юбилейный сезон так рано - желаю им вернуться сильнее. Дмитрий и Алена были хороши (вождь - это почти уровень патиссона!), а вот Павел мало помогал на этот раз, зато другие игроки начали проявляться - в этом их зона роста.
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 июня 2025 -- 16:00 (мск)
Мне кажется немного несправедливым писать, что Павел мало помогал. Как минимум на трех вопросах его помощь была очевидна. Это эмблема "Ленфильма", это попытка вытянуть последний вопрос блица (но даже в зале никто не догадался, что это для посадки парапланеристов) и это подводка к правильному ответу на вопрос о возрасте-вожде-царе, именно Павел всю вторую минуту топил за эту версию. А где еще было разгуляться? На писателе-редакторе если только, но там никто не включился еще...
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2025 -- 19:44 (мск)
Игра получилась очень интересная! Просто валидольная!!! Такие эмоциональные качели были, что просто «ух». Сначала сплошные проигрыши, я уже расстроилась, думала, ну все, совсем растерялись. Хотя вопросы были не простые. А уж последний вопрос Блица вообще должен быть на минуту точно! Но нет!! Немного собрались, пошли вперед, а потом опять назад. Кстати, вопрос про гольф как-то совсем не понравился. Даже после оглашения правильного ответа, не поняла, почему именно круг, и зачем перемычка))) Но потом просто блеск, феерия! Досрочные ответы Дмитрия Авдеенко, две минуты в запасе, и просто бесподобный ответ Алены про вождя!!! И я поверила на 100%, что команда выиграет. Вот ведь поймали же они тогда игру за хвост))) Но все сгубила «мельница», за которую очень обидно. Должны были взять этот вопрос. Было понятно, что потом скорее всего выпадет СБ, а это очень сложно. Версия Дмитрия Авдеенко очень красивая. Где-то такое уже звучало. Но стук сердца матери, это больше для малышей, а дождь убаюкивает всех. Мы дома перед телевизором просто кричали про дождь))) Тем более он шел весь день. Но на СБ знатоку всегда очень нервно, тем более, когда это последний раунд и такая ответственность… Очень обидно, что проиграли, но это точно не из-за СБ. Дмитрий и Алена в этой игре были лучшими!!! И очень жаль, что мы не увидим эту команду дальше в юбилейном сезоне…
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

21 июня 2025 -- 22:06 (мск)
Жаль, жаль, безумно жаль, так хотелось видеть игру этой прекрасной команды в юбилейном сезоне больше, с борьбой за финал года... Состояние Димы Авдеенко прошло лейтмотивом игры команды... Вопросы у команды были очень высокой планки. Считаю, что раз редакция положила такой пакет, значит, верила, что команде он по плечу. А это тоже своеобразное признание и честь для команды. Сергей Штейн, ваша идея о первой игре осени прекрасна, будем надеяться и ждать, что редакция сможет сделать исключение.
bussel61

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Москва-Минск

21 июня 2025 -- 22:08 (мск)
Алена - настоящий вождь! Жаль, что проиграла команда моего любимого КАПИТАНА(( Ну что же - буду ждать, надеяться и верить!!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

22 июня 2025 -- 11:48 (мск)
Не представляю осеннюю серию без самой харизматичной команды клуба. Дайте команде ещё один шанс, пожалуйста! Игра была валидольная. За командой интересно смотреть. Буду ждать их возвращения!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

22 июня 2025 -- 13:02 (мск)
Жаль, что на новом сайте пока не формы выбора лучшего вопроса, чтобы сверять свои ощущения лучших вопросов с форумчанам. Очень понравились вопросы про редактора, возраст царей, злых духов (заключённых в зеркало), мельницу (образ Пастернака прекрасен), и Ленфильм. Жаль, что на вопросе про сыр кто-то из команды сказал, что не про еду, тем самым сократив время для поиска правильной версии (и кажется, что это была сама Алена, но надо пересмотреть). Вопрос про тренажёр тяжёлый: на мой взгляд, не щупая его (проверка на прочность, возможные действия), трудно выйти на правильный ответ.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

22 июня 2025 -- 18:33 (мск)
Игра понравилась. Самый яркий ответ : вождь. Лучший игрок : Авдеенко. Два досрочных ответа и красий неправильный ответ в суперблице. . Глубоко сожалею, что команда проиграла.виноват волчок. Надеюсь в осенней серии тоже будет семь игр и команда Повышевой тоже сыграет осенью.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

22 июня 2025 -- 22:36 (мск)
Красивый
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 июня 2025 -- 22:42 (мск)
Хочу присоединиться к тем ораторам, которые пишут о надежде на присядку Элькиса и Повышевой осенью! По игре... Алена была слишком активна, на мой взгляд, порой подавляя даже рассуждения команды! Считаю, что на Супер блиц нужно было оставлять Виталия Погорелова! У него вроде шла игра. Ну и имхо, сильные игроки, как Дмитрий Авдеенко, зачастую перекручивают ответы на несложные вопросы... И получается то, что получилось в пятницу вечером! А жаль, очень жаль Самый крутой вопрос - про редакторов!
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

22 июня 2025 -- 23:12 (мск)
Интересно было бы узнать у команды, не мешает ли такой громкий капитан игре? Мне как телезрителю никого не было слышно - только Алену. После игры Дмитрий Авдеенко был таким раздраженным, каким его видеть прежде не приходилось. Павел Ершов прятался за постиронией. Только Виталию Погорелову все понравилось. Очень бы хотелось увидеть эту команду в Юбилейном сезоне еще раз. Хотя бы играющей "в присядку".
anorak

Дата рег.: 13 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

23 июня 2025 -- 05:50 (мск)
Алёна в очередной раз показала отличную капитанскую работу. Но самое главное - редкую способность дать правильный (и порой неожиданный) ответ на, казалось бы, провальный вопрос. Ответ на вопрос про возрасты в казахском языке был просто ошеломляющим. Поэтому, на мой взгляд, она и была лучшим игроком на этот раз.
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

23 июня 2025 -- 09:12 (мск)
Очень жаль,что проиграли.Команда достойна финала года,но этот суперблиц и очень красивый ответ Дмитрия,я поверила,что правильный.А ответ Алёны,возможный претендент на самый яркий ответ года,хотя ещё много игр впереди.Команде удачи в следующих играх.
sarmat83
42 года

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

23 июня 2025 -- 09:16 (мск)
Nikquest "...У меня возникла с первых же секунд версия "шум моря". У Дмитрия тоже была отличная версия. Но просто Ремарк когда-то посчитал иначе..." У меня было "завывание ветра". "Шум моря" тоже рассматривал, но не у всех оно есть. Но что главнее? Ремарк? Или погода в Москве?... За что и не люблю такие вопросы. простоЗашла "...Алëна капитанила как вождь из вопроса о зрелом возрасте. Даже лучше. Великолепная женщина..." Один минус. Одну из двух минут, думаю, стоило оставить Дмитрию на СБ. Можно понять ее мотив: она хотела взять очко в 10 раунде и до СБ не доводить. Но брать доп. минуту имело бы смысл, если бы вопрос был многоходовкой и в ходе первой минуты наметилась верная дорога, и просто не хватало времени на шаг-два. Но вопрос был с образом. Не озарило в первую минуту и маловероятно, что озарило бы во вторую. Юрту натягивали, т.к. ничего лучше не придумали... Но, с другой стороны, нет гарантии, что Дмитрий А. взял бы минуту на "колыбельной" - тоже образный и многовариантный. Поди догадайся, что Ремарк ближе к дождям, чем к ветрам! И все же, Алена не знала заранее, что будет в СБ. Одну минуту убили на вождях - небесполезно. А вот вторую надо было оставлять Дмитрию, хотя бы потому, что он заработал две. Lipuha "...Кстати, вопрос про гольф как-то совсем не понравился. Даже после оглашения правильного ответа, не поняла, почему именно круг, и зачем перемычка)))..." И я того же мнения. "Станок" надо было показать в видео, обойти вокруг или хотя бы на четверть оборота, чтобы представить его в 3D. Марина Воробей "...Не представляю осеннюю серию без самой харизматичной команды клуба..." А в осенней серии опять магистратура будет играть? Я бы сделал первую игру осенней - "присядку" команд Д.Элькиса и А.Повышевой ("совистов", проигравших летом). И команду победителей(в случае победы, ес-но) в резерв зимней серии. Если кто-то из основных претендентов провалится в осенней и в зимней образуется вакансия, то они ее займут.
К списку тем

Всего сообщений: 68
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].