Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 128129130131132133134 ... 27022703
Лихачева Наталья
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 января 2006 -- 10:15 (мск)
Я СДЕЛАЛА ЭТО! Прочитала весь этот раздел! Представляете?! Настолько мне было любопытно, как же всё развивалось. Нашла всё-таки время. И хочу сказать всем форумчанам, которые внесли свою лепту в претворение в реальность идеи посещения Охотничьего Домика: «Какие же вы молодцы!» Это лишний раз подтверждает слова: «Если ОЧЕНЬ захотеть, можно многого добиться». Я представляю, каких усилий стоило, прежде всего, сойтись на едином решении. Я очень надеюсь, что редакция не откажет желающим, таким как я, в возможности побывать на Игре в предстоящей серии.
Хотелось бы также немного уточнить кое-что по поводу своей мотивации побывать на Игре. Здесь на форуме затрагивалась тема, касающаяся желания увидеть знатоков вживую, взять у них автограф, сфотографироваться. Я в своей анкете написала, что хотела бы познакомиться с Еленой Орловой, но это не значит, что я – какая-то сумасшедшая фанатка. Я - совершенно адекватный человек, имею представление о культуре и приличиях. Среди же мужчин-знатоков мне вообще трудно выделить кого-либо, мне глубоко симпатичны многие. В клубе все – очень достойные люди. Многие говорят, что им интересна сама Игра, но ведь без знатоков её быть не может, это взаимосвязанные понятия. Поэтому лично мне интересно ВСЁ, что касается Игры. А в желании взять автограф или сфотографироваться не вижу ничего зазорного, если это делается в рамках приличий. Спасибо всем, кто прочитал. Извините, если длинно получилось, но иногда трудно подобрать слова, чтобы твою мысль поняли правильно.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 10:44 (мск)
Всем добрый день!
Прошли новогодние праздники, я наконец-то добьралась до компьютера. Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся в этом году.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 10:48 (мск)
Очень бы хотелось, чтобы и мое желание тоже сбылось. Я по жизни оптимист и верю, что оно все таки сбудется в этом году. Очень интересно было читать отзывы о посещении домика и поздравляю всех, кто там уже побывал, что их мечта все таки осуществилась.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 11:05 (мск)
Оставляю свою анкету:
1.Кутузова Мария Михайловна
2.23 года,    г. Москва
3.Студентка, учусь на 5 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению.
4. Мотивация такая: хочется ощутить дух игры (не по телевизору), пообщаться со знатоками. Для меня это словно побывать в сказке.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 11:07 (мск)
Подскажите, пожалуйста, куда высылать свое фото? И кроме анкеты, выложенной здесь, надо еще что-нибудь куда-нибудь посылать? Заранее спасибо :)
Лихачева Наталья
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 января 2006 -- 14:58 (мск)
Кутузова Мария!
Вас взаимно с прошедшими праздниками. Насколько я поняла, пока только выкладывают анкеты. Если будет проводиться голосование, что скорее всего будет, то о том, куда посылать свои голоса, надо будет всем договориться. А насчет фотографии сама не очень поняла.
Лихачева Наталья
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 января 2006 -- 15:27 (мск)
to Кутузова Мария
Насколько я поняла, в прошлый раз собирали фотографии только у 5 победителей голосования для размещения на специально созданном сайте кем-то из претендентов.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 15:40 (мск)
Обычно фотографии принимает тот, у кого есть свой сайт и он может эти фотографии туда выложить. Если такая возможность есть у кого-то из претендентов – лучше всего. Если нет, можем попросить еще кого-то из форумчан (если у кого-то есть возможность и желание, напишите). В крайнем случае, можем собрать фотографии уже в конце только у победителей.
Давайте определимся со сроками сбора анкет. Я предлагаю не спешить и подождать, когда у всех закончится сессия (присоединяюсь к пожеланиям успешно сдать все экзамены!). Ближе к этому сроку решим, что с голосованием.
Я думаю, те, кто в прошлые разы претендовал на посещение игры, могут и не присылать анкету заново. Но по возможности уже сейчас напишите, что Вы по-прежнему хотите и можете попасть на игру.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 16:07 (мск)
Присоединяюсь к пожеланиям всем студентам успешной сессии. Я кстати ухожу в учебный отпуск. И до конца января в интернет не смогу попасть. Голосование предлагаю проводить с конца января по серед. февраля.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 января 2006 -- 16:14 (мск)
Тоже желаю всем студентам удачной сессии :-)
Так же как и Мария, ухожу в учебный отпуск (скоро госы) но на форуме буду появляться ! :-)
Gemini
20 лет

Дата рег.: 13 ноября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

10 января 2006 -- 16:31 (мск)
И я тоже желаю себе на отлично сдать сессию и всем вам тоже...
Gemini
20 лет

Дата рег.: 13 ноября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

10 января 2006 -- 16:35 (мск)
Да 5 мест конечно мало, а желающих тысячи и даже больше... даже не зню как эти места отдавать, обиженных точно много будет.
Хотя игр еще много будет: просто сделать банальный конкурс: напишите, почему вы хотите попасть на прямой эфир игры, и наиболее интересные ответы разыгрывать.
Татьяна
31 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

10 января 2006 -- 16:47 (мск)
Здравствуйте!
Очень хочется попасть на эту замечательную игру. Оставляю свою анкету.
1.Артюшевская Татьяна Николаевна
2. 31 год Минск Беларусь
3.Закончила Минский государственный лигвистический университет, переводчик.Работаю на фирме, которая занимается продажей различной печатной продукции.
Люблю спорт(плавание) , путешествовать, общаться с новыми интересными людьми,посещать новые места, изучаю культуру разных народов.
4.Почему хочу попасть на "Что?Где?Когда?"С детства очарована ИГРОЙ. Очень люблю интеллектуальные игры. Когда прочла, что редакция приглашает участников форума на игру, то не поверила. Мечта.... Чудо...Увидеть своими глазами то, о чем мечтала !!!(правда, мечтала играть, а не просто увидеть)Как сон...А пообщаться со знатоками... Это вообще предел мечтаний. По-больше узнать об игре, услышать и увидеть все своими глазами.Даже Басков сказал:"Стоило стать знаменитым, чтобы попасть на эту игру!"Уверена, что такие события остаются в памяти навсегда.
С уважением ко всем и надеждой на успех
Татьяна
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 17:53 (мск)
Давайте так. Анкеты будем собирать с 1 января до 4 февраля. Думаю, к 4 февраля (с учетом сессии) все желающие успеют прислать свои анкеты. Дату начала оговариваю по той причине, что несколько человек прислало анкеты раньше, примерно месяц назад. С тех пор они на форуме не писали, поэтому, думаю, будет лучше, если они до 4 февраля подтвердят свою готовность участвовать в голосовании.
Ориентируясь на расписание предыдущих сезонов, игры начнутся, видимо, 10-11 марта. Список форумчан должен быть предоставлен редакции за 3 недели. Соответственно, голосование получается с 5 по 17 февраля, уже после всех экзаменов. Кстати, у меня в училище другое расписание, и сессия кончилась еще в декабре, правда, «учебный отпуск» пришелся как раз на зимние игры.
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

10 января 2006 -- 18:55 (мск)
Лихачева Наталья: "Я СДЕЛАЛА ЭТО! Прочитала весь этот раздел! Представляете?!"
Поздравляю! :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 128129130131132133134 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].