Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Лето-2025: игра четвёртая. Команда Бориса Белозёрова 
Страницы: 123
admin

07 мая 2025 -- 05:20 (мск)
Игра четвёртая.
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

25 мая 2025 -- 13:24 (мск)
Борис, борись за победу так же, как Борис Левин в команде Виктора Сиднева!!!! Удачи Капитан, и в добрый путь!!
AndreyPris

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

31 мая 2025 -- 09:31 (мск)
Пожалуй игры этой команды обладают особенной атмосферой. Желаю яркой игры и красивых озарений!
lain.iwakura.96
28 лет

Дата рег.: 28 ноября 2022 г.
Место жительства:
Россия, Вологда

31 мая 2025 -- 11:09 (мск)
Только Белозёровцы,только победа!
ASK
45 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

06 июня 2025 -- 17:38 (мск)
Удачи команде! Красивой игры на интересных вопросах!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

06 июня 2025 -- 18:31 (мск)
Пусть игра будет яркой и достойной!
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

06 июня 2025 -- 19:08 (мск)
Молодой,дружной,весёлой команде желаю выиграть,пусть вам сегодня повезёт!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

06 июня 2025 -- 20:14 (мск)
Желаю отличной игры! Эта команда - просто прелесть. Я очень их всех люблю и верю в их удачу!!! Зажгите по-летнему, БорисоБелозëровцы!!! Буду болеть от души за победу.
Дмитрий Дементьев
36 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Казань

06 июня 2025 -- 23:14 (мск)
На третьем вопросе суперблица ведущего можно было бы тоже удалить из домика на пару игр, это была прямо самая явная подсказка от ведущего в истории. Очень уж ему хотелось, чтобы у Никиты Старуна был свой звёздный час. Ну, победителей судить не будем, во всяком случае терять эту команду на столь ранней стадии не хотелось бы, будем считать, что сегодня ведущий выдал им некий аванс.
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

06 июня 2025 -- 23:22 (мск)
Сегодняшний последний раунд напомнил игру команды Жаркевича в 2019 году и вопрос о царе и Айвазовском. Та команда свой аванс от господина Ведущего полностью отработала, одержав после три яркие победы, в том числе одну - со счетом 6:0, и выиграв Финал Года. Остается только пожелать команде Белозерова такого же мощного сезона.
Nikquest
37 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

06 июня 2025 -- 23:35 (мск)
Эх, обидно... за Друзя, что такую великолепно-классную игру пропустил, когда эмоциями в зале можно было напитать все те соединения с китайским иероглифом! И ведь, казалось бы, уже всё потеряно, но Старун, и без последнего раунда проведя, наверное, свою лучшую, эдакую миниюбилейную, игру в клубе, сотворил, пусть и не без лёгкой помощи Ведущего, один из тех легендарных моментов, который прочно войдёт в историю их команды, в которой уже есть как победный суперблиц Белозёрова, так и (не к ночи будет помянута) Александра Коллонтай! И по эмоциональной составляющей, кажется, оба этих момента сегодня оказались перечёркнуты победой в считавшемся заранее проигранным суперблице впервые севшим на него игроком. Недаром Ведущий всего пару игр назад говорил, что Никита молодец! Ещё какой! И его эмоции - просто загляденье. 25 игр в клубе - а до сих пор не разучился радоваться победам и бороться до конца. Я лишь пожелаю, чтобы и к 50-й игре, когда будет вручена та заветная медалька, он по-прежнему не растерял этого яркого азарта и вкуса побед!
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 июня 2025 -- 23:38 (мск)
Старун, без сомнений, молодец и сыграл блестяще! Но то, что Ведущий его вытащил (читай подсказал) на последнем вопросе СБ тоже не вызывает никаких сомнений. :-)
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 июня 2025 -- 00:42 (мск)
Обычно я за телезрителей, ну, как и положено. Но вот на суперблицах хочется все-таки поддержать знатоков. Переживала, конечно, за Бориса Левина. Но за Старуна вчера - не то слово. Теперь буду пересматривать этот момент не один раз. Ребята как всегда все молодцы, но лучший знаток - несомненно Никита Старун!
ASK
45 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 июня 2025 -- 01:32 (мск)
Игра получилась очень яркая! Прекрасный авторский вопрос про площадь 3х вокзалов! Ещё понравились вопросы про спокойной ночи и электричество. Вообще, очень хороший набор вопросов. Звёздный час Никиты Старуна.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

07 июня 2025 -- 06:42 (мск)
Господин Волчок приобретает роль вершителя судеб. Как он сегодня чуть было не "раскатал" команду... "Наживил" легкотнëй. Но тут, как мне кажется, редакция могла нам потрафить и сделать оба вопроса сложнее. В "Спокойной ночи" можно было бы спросить, кто появился и где в такой-то год, а в луке не чëрный ящик с предметами выносить, а задать вопрос текстуально. Далее господин Волчок повëл себя игриво и подкинул им несколько вполне играемых, но сложных вопросов. Лично мне очень жаль кëрлинга. Затем "подарил" 13 сектор. А потом - мамадарагая - симпатичный гроб с музыкой в виде арфы... И хотел "утопить" команду на СБ, но господин Ведущий всë же не дал развернуться во всю мощь распоясавшейся "лошадке". Конечно, сказалось напряжение последнего раунда, когда за спиной команда, перед глазами вряд ли стулья - маячит то самое "с треском", - Никита связал дитя, няню и окружение из родителей, уже просто падая в обморок. Я не считаю, что господин Ведущий тут неправ. Команда подрасклеилась в середине игры, и не только по игре, но и от обилия эмоций и разговоров. И в конце Никиту надо было как-то поддержать. Поздравляю Белозëровцев. Надеюсь, в следующих играх они подтвердят свой безусловный класс.
К списку тем

Всего сообщений: 37
Страницы: 123
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].