Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Новый сайт 
Страницы: 1234567
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

20 мая 2025 -- 17:53 (мск)
Cirim А никто и не говорит о сравнении. Пишут про то, что есть сейчас. И многим это не нравится. Ваше же мнение о жалобах слишком безапелляционное, чтоб быть сильно авторитетным. Извините.
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 мая 2025 -- 19:22 (мск)
всё уже так как есть, а вот зачем? Что послужило причиной?
RetroGrad

Дата рег.: 21 апреля 2025 г.

21 мая 2025 -- 01:08 (мск)
Интересно, а как указать создателям сайта на ошибку? В разделе "Телезрители" на страничке Марии Мельниковой http://chgk.tvigra.ru/telezriteli/brilliant_owl/melnikova В ответе на присланный ею вопрос вместо ответа стоит этот же вопрос.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

21 мая 2025 -- 06:10 (мск)
olalyaost, Bao75 Изложенный мною конкретный факт имеет место быть? Я что-то не так нажимал? За разъяснения Вам большой респект! Однако... Таким и задумывалось "поведение" сайта при нажатии ссылок Знатоки/Телезрители ? Вопрос не к Вам.
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

21 мая 2025 -- 06:16 (мск)
Bao75 А монитор да, узкий. Ни справа, ни слева ничего дополнительного не имеется. Не пишите мне, что, в таком случае, я сам себе злобный Буратино... Видимые мне ссылки работают так, как я написал. И это, пмсм, не корректно.
Nikquest
37 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

21 мая 2025 -- 07:21 (мск)
Пулков, видимо, две волшебные цифры: 5 и 0.
Bao75
49 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

21 мая 2025 -- 13:09 (мск)
lock73 а масштаб в браузере менять пробовали? попробуйте. очень рекомендую (я тоже долго не мог понять почему у меня сайт по разному выглядит на разных машинах)
iliketolive
43 года

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

21 мая 2025 -- 18:25 (мск)
ASK, в футере есть ссылка на форум. в хроме alt+ стрелочка влево можно пользоваться.
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 мая 2025 -- 06:10 (мск)
Bao75 В данном случае дело ведь не в масштабе. Я вижу (на любом мониторе) две ссылки/кнопки. Видимо, они имеют отношение к общему счету игр (?). Логично предположить что по кнопкам/ссылкам откроется список знатоков или телезрителей, принесших выигрышное очко своей команде. Или полные списки соответствующих команд. Разве не так? А что видим при нажатии? Один из знатоков и один/одна из телезрителей/телезрительниц. ладно бы они имели отношение к последней (актуальной) игре. Так и нет! Если не предполагается открывать списки команд, так не помешало бы "переобозвать" кнопки/ссылки на более отражающие суть предъявляемой по нажатию информации. Это не требование, а "Заметки крохобора", если хотите.
admin

22 мая 2025 -- 09:01 (мск)
lock73, слева сбоку по центру экрана есть ещё одна кнопка.
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 мая 2025 -- 09:04 (мск)
Касательно моего вопроса: На "узком"(5х4) мониторе слева появился значок/стрелка, открывающий упомянутое Bao75 дополнительное меню. Спасибо!
ASK
45 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

22 мая 2025 -- 10:36 (мск)
iliketolive, спасибо. Да, действительно, кнопка "Форум" внизу выполняет эту функцию.
Михалыч63
43 года

Дата рег.: 3 ноября 2023 г.
Место жительства:
РФ, Чапаевск

23 мая 2025 -- 08:02 (мск)
Внешне мне этот сайт однозначно больше нравится чес старый . Строгий стиль , тёмная тема (игры то тоже всегда ночью проходят). В общем за дизайн однозначно пять балов - хотя конечно это очень субъективно. Ну а по функционалу и работоспособности пока ничего сказать не могу - ещё толком не пробовал.
К списку тем

Всего сообщений: 103
Страницы: 1234567
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].