Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
16 мая 2025 -- 21:52 (мск)
"Голосовалок" на ветках форума больше не будет?
Пас
46 лет
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 мая 2025 -- 13:23 (мск)
Да, голосовалки на ветках игр хотелось бы видеть. Это дополнительный инструмент для возбуждения интереса форумчан к обмену мнениями.
Карина К
41 год
Дата рег.: 9 октября 2016 г.
Место жительства: Россия, Королев
17 мая 2025 -- 16:53 (мск)
Ура! Наконец-то современный вид сайта! Поздравляю и спасибо!
hardcorepanda
30 лет
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
19 мая 2025 -- 11:17 (мск)
Если есть такая возможность, то хотелось бы, чтобы на форуме была кнопка "ответ" чтобы можно было с упоминанием пользователя отвечать на его сообщения
catti
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: РФ, Москва
19 мая 2025 -- 13:54 (мск)
Не понравилась новая версия сайта. Темный фон неприятен для глаз. Придется отписаться после 30-летнего просмотра любимой игры.
LRuzaki
31 год
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
19 мая 2025 -- 14:45 (мск)
Есть ли возможность во время работ над светлой темой использовать старую версию сайта? Такая практика обычно существует для более плавного перехода, пока функции на новом сайте не отлажены. Типа ссылки в шапке: вернуться к старой версии.
NDZB
Дата рег.: 3 апреля 2021 г.
19 мая 2025 -- 14:51 (мск)
Хорошо бы вместо "ЛК" писать ник, чтобы видеть, что зашел успешно.
И кнопка "Личный кабинет" не работает.
NDZB
Дата рег.: 3 апреля 2021 г.
19 мая 2025 -- 14:55 (мск)
И если смотреть статистику по векам, она выводится криво.
admin
19 мая 2025 -- 15:05 (мск)
LRuzaki, такой возможности нет. Старая версия сайта не обновляется.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
20 мая 2025 -- 06:05 (мск)
Если кликать на ссылки "Знатоки" - "Телезрители" в шапке сайта, то из знатоков представлен только А.Друзь, а из телезрителей только Т.Медведева. Где же остальные?
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
20 мая 2025 -- 09:35 (мск)
Наконец могу оценить своё отношение к новому оформлению. Мне в нём тесно. Это касается и фона, и утраты некоторых важных функций, и необходимости чаще нажимать всякое туда-сюда, чтоб зайти на другие ветки. В версии смартфона и вовсе чтоб добраться до новых сообщений, приходится листать до последнего сообщения и от него идти вверх. Думала, что к чёрному фону зрение адаптируется. Нет, не вышло. На экране смартфона, когда чуть светлее вокруг, я вообще ничего прочитать не могу.
И очень жаль, что на такой важной и длинной летней магистерской сессии нет возможности голосовать за вопрос и за знатока.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
20 мая 2025 -- 14:03 (мск)
>>Если кликать на ссылки "Знатоки" - "Телезрители" в шапке сайта, то из знатоков представлен только А.Друзь, а из телезрителей только Т.Медведева. Где же остальные?<<
Слева есть меню, в десктопном браузере сразу видно
А на мобильном телефоне слева появляется значок, при нажатии на который меню всплывает
Cirim
Дата рег.: 29 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 мая 2025 -- 15:08 (мск)
Сайт вышел стильным и классным. Моя благодарность инициаторам и разработчикам! Старая версия всегда казалась приветом из эпохи зарождения интернета. В процессе эксплуатации огрехи устранят, усовершенствования добавят. Жалобы про “раньше было лучше” считаю несерьезными, донельзя предсказуемыми и нудными.
Bao75
49 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
20 мая 2025 -- 16:31 (мск)
lock73 - слева столбик с фамилиям и знатоков и телезрителей, если столбика не видно значит у вас монитор уже чем предполагали разработчики сайта, в этом случае уменьшите масштаб в браузере (нажать-держать "Сtrl" и колесиком мышки прокрутить на себя )
ASK
45 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
20 мая 2025 -- 17:28 (мск)
Было бы удобно, если бы была возможность перехода к списку тем, когда уже прочитал сообщения в одной из тем, не возвращаясь наверх. То есть, если бы была продублирована круглая кнопка со стрелкой "влево" внизу страницы.
К списку тем
Всего сообщений: 103
Страницы: 1234567
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|