Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
NikolaSu
50 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
14 мая 2025 -- 14:57 (мск)
Раньше была возможность открыть в браузере несколько вкладок с разными страницами форума. Захожу на форум. Выбираю тему с новыми сообщениями и жму CNTRL+ссылка на тему. И таким образом открываю в нескольких вкладках все новые сообщения на форуме. Сейчас же открывается только одна страница.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
14 мая 2025 -- 15:00 (мск)
ASK
Век живи, век учись) Спасибо.
Но и моё предложение по активной ленте вкладок остаётся в силе)
Bao75
49 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
14 мая 2025 -- 17:42 (мск)
я смотрю у многих такая история...(я долго не мог понять что происходит)
на домашнем компьютере у меня меню сайта располагается как и раньше на нижней строке шапки (Главная, об игре, правила сезона ПОТОМ центральная надпись ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и дальше Правила для телезрителей, форум , Чат)
а на всех остальных компьютерах на которых захожу - основное меню находится в свернутой кнопке слева вверху экрана.
Всё дело в ширине монитора. На широком мониторе меню в строке, на тех что поуже - свернуто в кнопку.
Как выход можно уменьшить масштаб в браузере (Ctrl + "-")
В общем сайт исходно заточен под очень широкий монитор (16:9)
ЗЫ а если масштаб в браузере понизить до 35% становится очень красиво видна вся задумка оформления сайта в виде чайного домика с колоннами по бокам (попробуйте на главной странице - вам понравится)
admin
14 мая 2025 -- 18:11 (мск)
NikolaSu, а сейчас что мешает несколько вкладок открыть? Нажмите правой кнопкой мыши на название темы и выберете "Открыть в новой вкладке".
SachaZnatok
Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства: Украина, Донецк
14 мая 2025 -- 21:54 (мск)
В Летописи за 1993 год на сайте указана только одна игра, хотя по факту их состоялось целых 11, когда загрузите остальные 10?
Madsenmadsen
Дата рег.: 13 марта 2015 г.
14 мая 2025 -- 22:12 (мск)
admin,
//В ближайшем будущем у вас будет возможность переключаться между светлой и тёмной версиями сайта.//
Спасибо большое. Это очень приятная новость.
admin
14 мая 2025 -- 22:43 (мск)
SachaZnatok, смотрите внимательно, все игры на месте.
NikolaSu
50 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
15 мая 2025 -- 07:29 (мск)
admin: а сейчас что мешает несколько вкладок открыть? Нажмите правой кнопкой мыши на название темы и выберете "Открыть в новой вкладке".
Действительно, можно и так. Спасибо. Просто я по привычке пробовал открыть несколько вкладок через CNTRL+Ссылка.
Игродумыч
Дата рег.: 12 декабря 2024 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 мая 2025 -- 14:54 (мск)
Ленточку "Что? Где? Когда?" лучше перенести на купол домика, где сейчас панель "Знатоки-Счёт-Телезрители". А эту панель - туда, где сейчас ленточка. Почему: сейчас подсвеченные кнопки "Знатоки" и "Телезрители" на куполе напоминают два глаза, а ленточка под ними - рот с уголками губ вниз (уныние).
Тёмный фон кому-то нравится (как фон праздника в ночи), кому-то нет (хочется светлого дня). Хорошо, что будет возможность выбора.
В разделах форума с большим числом страниц справа от строчки для перелистывания, не хватает строчки для скачка на страницу с вбиваемым номером.
mvnddp
Дата рег.: 18 июля 2020 г.
Место жительства: Беларусь, Пинск
15 мая 2025 -- 16:53 (мск)
Интересно, для чего предусмотрена дополнительная строка под каждым сообщением? Пока она у всех пустая
ASK
45 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
15 мая 2025 -- 16:58 (мск)
Надпись tvigra.ru в левом верхнем углу можно активной сделать, чтобы переходить по данному адресу при нажатии на неё.
ASK
45 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
16 мая 2025 -- 02:04 (мск)
https://chgk.tvigra.ru/question/
В мобильной версии строки со способами отправки вопросов внизу страницы, в том числе ссылка на 13 сектор, накладываются друг на друга.
Вольный сталкер
35 лет
Дата рег.: 2 октября 2012 г.
Место жительства: Эстония, Уездный город N
16 мая 2025 -- 19:31 (мск)
Можно ли сделать сортировку знатоков от А до Я, а то сложно искать. Спасибо!
Bao75
49 лет
16 мая 2025 -- 20:49 (мск)
тут вопрос возник (может не у меня одного)
а почему в разделе "Знатоки" нет таких знатоков как Дюба, Климович.... ну нет у людей хрустальных сов ну так это не повод исключать людей из списка
Думаю что в алфавитном разделе должны быть все кто когда либо играл за столом (ну или какой то минимальный ценз - например 3-5 игр)
Bao75
49 лет
16 мая 2025 -- 20:51 (мск)
а еще на старом сайте была полезная страничка "Статистика" по количеству сыгранных игр, процентом побед и т.д. надо было бы вернуть
К списку тем
Всего сообщений: 103
Страницы: 1234567
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|