Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
ASK
40 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
15 июня 2020 -- 01:15 (мск)
Ирина, Алексей, поздравляю с участием в Игре!
Вопросы очень понравились!
У Ирины, ответы на два последних вопроса похожи, только если в предыдущем вопросе "цветок" от конфорки, то сейчас, - ромашка.
У Алексея оба вопроса были в СБ и оба с графической поддержкой, сначала красивейший вопрос про Пушкина, который решал Самулёв, а теперь карта. Удачи в написании новых вопросов!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
15 июня 2020 -- 05:20 (мск)
Ирина, Алексей поздравляю с сыгравшими вопросами! Ирина, мне очень понравился ваш вопрос - красивый, образный, даже господин Ведущий, его мимоходом отметил. Алексей, ваш вопрос тоже очень понравился. Казалось бы почти все вопросы по подобным картам уже задали, но вы смогли что-то новое!
Роман Дементьев
38 лет
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
15 июня 2020 -- 08:03 (мск)
Поздравляю Ирину Гуляеву и Алексея Бахира с участием в Игре! Прошу поделиться историей вопроса. Всем читающим будет крайне интересно узнать где и при каких обстоятельствах была найдена идея вопроса? За какой промежуток времени вопрос проделал путь от авторской мысли до игрового поля? Удачи Вам в дальнейшем.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
15 июня 2020 -- 08:05 (мск)
Ирина(IrinaGuliaeva), Алексей(Bao75) поздравляю с вопросами! Очень лаконичные и красивые!
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
15 июня 2020 -- 08:36 (мск)
всем спасибо за поздравления "с сыгравшим вопросом"
сразу отвечу на два наиболее часто задаваемых по этому поводу вопроса:
1. да. это акционный вопрос
2. нет, это не тот вопрос №5 о котором говорил ведущий.
Bao75
44 года
15 июня 2020 -- 08:47 (мск)
по поводу того "как родился вопрос" тут особо рассказывать нечего...
мозг вопросника устроен очень забавно, любую увиденную информацию примеряет на предмет "а какой вопрос из этого можно сделать?" но чаще даже не так а "О! а если показать вот это и спросить вот про это - отличный вопрос для ЧГК выйдет" т.е. вопрос рождается сам за несколько секунд. Основную трудность составляет потом найти убедительный подтверждающий источник.
Для вопроса с паспортами источником был сайт Пикабу... но такой источник я не решился указывать поэтому пришлось поискать. В итоге добрые люди помогли найти эту же информацию в англоязычной части Википедии. (ибо сам я по ангельску нихт ферштейн...)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
15 июня 2020 -- 09:09 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Алексей,Ирина с вопросами на игре!
Желаю Вам сыграть еще много-много раз!
IrinaGuliaeva
28 лет
Место жительства: Россия, Химки
15 июня 2020 -- 09:45 (мск)
ASK, Shady, Роман Дементьев, legraf, Марина Воробей, спасибо за ваши поздравления! Я никак не ожидала, что сыграю именно с этим вопросом, потому что он на удивление новый по меркам отбора. Это вопрос конца зимы-начала весны. Перечитывала Бродского, решила передать привет Защитнику Телезрителей:) Каким-то образом у меня это получилось! На самом деле, в тот момент я не думала о сложности вопроса, об очках, о счёте, у меня просто щёлкнуло, что это может быть красивый вопрос и надо отправить. Удивительное совпадение, что в двух вопросах этого лета у меня цветочный образ. Ну, лето - оно на то и лето!;)
Аэлитта
Дата рег.: 18 апреля 2019 г.
Место жительства: Москва
15 июня 2020 -- 09:50 (мск)
IrinaGuliaeva, Bao75, интересные вопросы, спасибо!
IrinaGuliaeva
28 лет
Место жительства: Россия, Химки
15 июня 2020 -- 10:08 (мск)
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
15 июня 2020 -- 10:28 (мск)
IrinaGuliaeva, Bao75, присоединяюсь к поздравлениям. Ждем новых вопросов!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
15 июня 2020 -- 10:38 (мск)
Bao75, IrinaGuliaeva, поздравляем!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
15 июня 2020 -- 10:49 (мск)
IrinaGuliaeva, Bao75, ещё раз от всей души поздравляю!
Красивые логичные вопросы!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
15 июня 2020 -- 11:22 (мск)
Ирина, как здорово, что Ваш вопрос так быстро попал на стол.Всего 3 месяца-это большая удача и редкость.
На сколько я помню, только еще у Романа Дементьева так быстро вопрос прошел путь от "конверта" до стола.
Роман, у тебя, если не ошибаюсь вопрос тоже был связан с поэзией?
Bao75
44 года
15 июня 2020 -- 11:28 (мск)
полагаю что у Василия Станчука (про антисептик) вопрос тоже шел экспресс-методом. когда стало понятно о проблемах с вирусом? ну в декабре. Танго нарисовал когда картинку - ну в январе допустим. еще месяц на понимание того что эта тема актуальна - февраль. Значит вопрос был оправлен скорее всего в марте.
К списку тем
Всего сообщений: 4314
Страницы: 12 ... 45464748495051 ... 287288
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|