Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 277278279280281282283284285
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

15 мая 2025 -- 20:48 (мск)
Madsenmadsen //Признаться, впервые наблюдаю такую удивительную реакцию на абсолютно положительный отзыв//. -------------- Давайте-ка разберемся во всем по порядку неспешно, без излишних эмоций. Моя реакция на Ваш положительный отзыв опубликована 07 июня и была следующей: "Меня очень порадовало, что среди телезрителей-участников форума есть люди, которые по достоинству оценили мой самый любимый из моих уже сыгравших вопросов — вопрос о цитате Вольтера в игре от 30.05.2021 года. А Вам, Madsenmadsen, — признательность за столь высокую оценку вопроса" - конец цитаты.
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

15 мая 2025 -- 21:10 (мск)
Madsenmadsen Что касается термина "информационный повод". Он имеет несколько толкований в зависимости от концепции и контекста - не будем углубляться в детали. Единственное, что я могу заметить, что я никогда не использую голый факт в качестве информационного повода. Я всегда на основании найденного мной факта формулирую свой вопрос так как он мне видится, не перекладывая полностью этот труд на редакционную группу. Между тем мои усилия по сочинению вопроса ни в коей мере нельзя сравнить с научным трудом. Здесь Вы мне явно польстили. Подводя итог, выражаю надежду, что сумел Вас убедить в том, что у меня и в мыслях не было Вас чем-то обидеть. Просто "во всём мне хочется  дойти до самой сути". С почтением Dr.IgorKriuchkov, ваш друг.
Viktoha

Дата рег.: 31 августа 2022 г.
Место жительства:
Россия, Пено

16 мая 2025 -- 13:18 (мск)
Всем удачи! Интересных вопросов и хорошего настроения!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

17 мая 2025 -- 08:27 (мск)
MissK, Екатерина-с дебютом в любимой игре! Очень рада за тебя. Василий-с участием в юбилейном сезоне! Желаю вам новых творческих успехов!
Vasilij2016
30 лет

Дата рег.: 18 мая 2020 г.
Место жительства:
Беларусь, Брест

17 мая 2025 -- 12:55 (мск)
Очень благодарен редакции про вопрос грузовики. Думал вопрос на блиц подойдет!!! Отправил 29.10.2024 году. И очень рад, так как очень люблю вопросы про исторические фотографии!!!! Отправил порядка 50 вопросов на тему фотографии и только 3 вопроса сыграло. 2 проиграло и 1 выиграл.
ASK
45 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

17 мая 2025 -- 13:31 (мск)
Екатерину и Василия поздравляю с участием в игре!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

17 мая 2025 -- 18:03 (мск)
Василий, поздравляю с вопросом! Интересный факт. Екатерина (MissK) – с дебютом! Я факт знала и не планировала отправлять его на игру как вопрос, потому что думала, что он общеизвестный (у меня в учебнике по русскому языку была эта картина). Но вы смелая! Горжусь вами)
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

18 мая 2025 -- 07:28 (мск)
Екатерина, Василий, поздравляю Вас!
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

18 мая 2025 -- 08:57 (мск)
MissK, Vasilij2016 Поздравляю с участием в игре! Желаю удачи в юбилейном сезоне! Олеся Водолеева, Поздравляю с вопросом дочери на столе! Будем ждать его в ближайших играх!
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

18 мая 2025 -- 09:08 (мск)
После игры команды Максима Поташева меня опять переполняли эмоции. В декабре прошлого года я тоже отправляла вопрос про воздух на пейзажах. Когда я его услышала, поначалу был шок, так как вопрос прозвучал от другой телезрительницы. Но потом я очень обрадовалась, во-первых, за телезрительницу, а во-вторых, за себя. Ведь это значит, что я придумываю настоящие «что-где-когдашные» вопросы. Буду продолжать в том же духе. Верю и надеюсь, что мой вопрос ещё обязательно окажется в Охотничьем домике. Поздравляю Ирину из Санкт-Петербурга с победой!
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

18 мая 2025 -- 10:54 (мск)
Екатерина с первым вопрос на столе! Дело пошло!!! Василий, с очередным замечательным вопросом!
Vasilij2016
30 лет

Дата рег.: 18 мая 2020 г.
Место жительства:
Беларусь, Брест

18 мая 2025 -- 12:12 (мск)
Всем спасибо за поздравления!!!!
Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2025 -- 17:44 (мск)
Екатерина, Василий, очень за Вас рада, с вопросами на столе!!!!
MissK
37 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

18 мая 2025 -- 23:58 (мск)
Спасибо всем большое за поздравления! Я очень радая) Вопрос отправляла 3 января этого года)
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 мая 2025 -- 03:07 (мск)
У меня такой вопрос: сколько на данный момент в клубе сыграло вопросов из тех, которые в прошлом году были отобраны по акции?
К списку тем

Всего сообщений: 4263
Страницы: 12 ... 277278279280281282283284285
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].