Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 107108109110111112113 ... 289290
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

06 июля 2021 -- 12:09 (мск)
Евгений-телезритель

Вы и здесь выступаете как талантище) Сосулька по сезону))) Ах!

IrinaGuliaeva

Тоже от души поздравляю.
Быстро к зантокам пришла "сосулька", Мереминский был вчера просто "заряжен" на игру.
Вопрос хороший, образный. Эта команда такие "берёт". Ищите потруднее, потехнаристее и понелогичнее)))
IrinaGuliaeva
29 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

06 июля 2021 -- 12:38 (мск)
Всем спасибо большое за поздравления!

простоЗашла, этим я и занимаюсь всё время;) Но пока что на игру взяли именно этот вопрос. Он старинный. За это время утекло ох как много воды! Я изменилась, моё восприятие мира, опыта у меня стало больше как у автора-вопросника и просто как у телезрителя. Этот вопрос был многострадальный - долго ждал своего часа, чтобы лечь на стол. Теперь сыграл и будем надеяться, открыл дорогу чему-то более интересному, более новому, красивому и сложному:)))

простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

06 июля 2021 -- 12:50 (мск)
IrinaGuliaeva

"открыл дорогу чему-то более интересному, более новому, красивому и сложному:)))"

От всей души надеюсь, что это так!!!
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

06 июля 2021 -- 21:11 (мск)
Ирина, поздравляю с красивым, сыгравшим вопросом!
Евгений-телезритель, как всегда, отменно)
IrinaGuliaeva
29 лет

Место жительства:
Россия, Химки

07 июля 2021 -- 01:48 (мск)
legraf, Андрей, спасибо!
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

07 июля 2021 -- 18:24 (мск)
xyzman, получается, вы послали вопрос намного раньше, но тогда ещё очень мало людей знали, что это. Видимо, хороший вопрос стоит посылать не один раз. Но тут всё равно не угадаешь. Жаль, обидно. Редакция не оценила его настолько, что, видимо, выбросила за ненадобностью.
Всё равно поздравляю! Пишите больше, посылайте повторно... Рано или поздно сыграете;)
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 июля 2021 -- 00:41 (мск)
Александр Хорт
Вопрос - шедевр, побольше бы таких
Наташа театралка
45 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

08 июля 2021 -- 09:15 (мск)
Александр Хорт, поздравляю с победой и Хрустальной совой! Отличный вопрос. Даже без нынешней ситуации с QR-кодами вопрос интересный. Они уже который год актуальны в разных сферах нашей жизни, причем это что-то новое, а игре го - несколько тысяч лет. В этом и прелесть, на мой взгляд.
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

08 июля 2021 -- 11:18 (мск)
Нина

Да, из интервью новоявленного обладателя Хрустальной совы ясно, что его вопрос пришёлся как раз к введению в Москве пропускной системы и большей узнаваемостью QR-кодов даже у людей, далёких от современных технологий. Я с прошлого года начал видеть, как люди средних лет платят в магазине уже не прикладывая карту или телефон, а сканируя QR-код на терминале в приложении банка, как это делают китайцы.

Мне обидно, но скорее будет урок на будущее. Обидно ещё и потому, что похожий очень вопрос про другую технологию, отправленный уже этой зимой, теперь вряд ли попадёт на стол. Для себя я понял, что вопросы должны быть интересными не мне или по сути касаться малоизвестных людям вещей (хотя сам я такие вопросы, когда узнаёшь что-то новое - люблю), а наоборот, быть о чём-то понятном всем и актуальном. Т.е. вопрос, скажем, "зачем на малую спортивную арену Лужников в 1980 году привезли два бытовых холодильника?" - принят не будет - так как мало кому интересно знание того, что шайбы для хоккея должны быть определённой отрицательной температуры перед вводом их в игру, а на крытом катке с искусственным льдом невозможно просто отложить их в снег, как это делалось на уличных катках или знание того, что в Лужниках искусственный лёд появился как раз к Олимпиаде.

В общем, как говорится, не страшно. Это, как говорят у медиков, закон парных случаев. В белорусском телеклубе мой вопрос лежал на столе в финале только что прошедшей летней серии, но не выпал. Так что, обидно - это не смертельно и в будущее я смотрю только с оптимизмом. Мне, как айтишнику, интереснее разобраться как работает "чёрный ящик", система, о внутренностях которой неизвестно ничего, чем собственно получить какую-лиюо материальную награду. И в этом плане несыгравшие и не попавшие на стол вопросы (в случае прошлогодней акции была обратная связь, что вопросы не пойдут дальше) это очень полезная штука.

А вообще - мне кажется, что скоро у нас появится новый академик. И выиграв у знатоков вопрос про сосульку, Ирина бы вполне могла претендовать на сову, а с ней - и на более высокий титул. В общем, молодец Ирина.
STV
50 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

08 июля 2021 -- 11:29 (мск)
xyzman
Вопрос про шайбы в холодильнике игрался еще при Ворошилове.
STV
50 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

08 июля 2021 -- 11:32 (мск)
Как сейчас помню, это был видеовопрос.
Maybeforged
44 года

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

08 июля 2021 -- 11:41 (мск)
Александр Хорт, от всего сердца поздравляю с шикарной победой! Как говорится, - "дорога ложка к обеду"! Вопрос оказался в нужном месте и в самое подходящее время! А совокупность благоприятных обстоятельств, поспособствовала успеху! Удача была на стороне вашего вопроса и Хрустальная Сова прилетела именно к Вам! Браво!

xyzman, не отчаивайтесь! Уверен, ваши старания мы ещё увидим в любимой Игре! Пусть произошедшее, будет проверкой на профессиональную стрессоустойчивость, и мотивирует вас, на не менее блистательный новый вопрос!
Александр Хорт

Дата рег.: 30 июня 2021 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

08 июля 2021 -- 12:42 (мск)
Спасибо, Наташа, за поздравления!)
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

08 июля 2021 -- 12:54 (мск)
STV
Вопрос про шайбы в холодильнике игрался еще при Ворошилове.
Мы вчера это играли в недоспортивке :) Смутно припоминаю, хотя про хоккей помнится другой видеовопрос - с жестом судьи "по голове себе постучи".

Но не в этом суть. При Ворошилове много нишевых вопросов были допустимы. Сейчас их единицы. Редакция азербайджанского телеклуба к ним более лояльна, чем редакция российского, хотя у первой и есть определённый пиетет к "текущим событиям"; что стОят, например вопросы на тему ковида в среднем раз в пару передач за прошедшие пару лет.

В общем, у каждой редакторской группы есть определённый стиль, предпочтения и модель поведения. В этом и был мой тезис в прошлом сообщении.
Оля
38 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 июля 2021 -- 12:58 (мск)
Александр Хорт, классный вопрос!
Расскажите, вы спокойно прожили эти 4 дня, со звонка редактора до финала?)) Смотрели передачу в прямом эфире? Ожидали, что на Хрустальную сову могут номинировать вопрос из прошлой программы? Наутро много поздравлений получили?)
К списку тем

Всего сообщений: 4349
Страницы: 12 ... 107108109110111112113 ... 289290
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].