Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Лето-2025: игра вторая. Команда Виктора Сиднева 
Страницы: 12
admin

07 мая 2025 -- 05:19 (мск)
Игра вторая.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

22 мая 2025 -- 08:33 (мск)
Хочется пожелать команде поймать свою игру, быть настроенными друг на друга, чтобы после игры все могли сказать только "вау, как они это играли"!
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

22 мая 2025 -- 10:37 (мск)
Друзь, Дюба, Петрунько плюс капитан - движущая сила этой команды сегодня. Левину надо сыграть так, чтобы ничего не испортить.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

23 мая 2025 -- 01:17 (мск)
Удачи, вдохновения и только победы!!!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

23 мая 2025 -- 12:40 (мск)
А вот и мэтры. Им кроме победы я вообще не хочу ничего желать. Только её - тяжёлой ли, лёгкой, но обязательной. На эту команду мне очень нравится просто смотреть - до такого уровня и опыта ещё попробуй доберись. Восхищена, что старая - ни в коем случае не в смысле возраста - гвардия в сборе, в строю, да ещё и фору новичкам даёт. Только выиграть!!! А мы порадуемся снова.
Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 мая 2025 -- 18:32 (мск)
Удачи команде!!!! Держу кулачки и верю в победу!
Oleg_

Дата рег.: 5 ноября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Моск.обл., г.Реутов

23 мая 2025 -- 23:19 (мск)
Хочется поздравить Бориса Левина с блестяще проведенной игрой!
Nikquest
37 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

23 мая 2025 -- 23:35 (мск)
Немного жаль, что последний очень-очень простой вопрос, непонятно почему преподносящийся Ведущим как необычайно серьёзный, чуть смазал общее впечатление от великолепной игры команды, если бы выиграли на предыдущем вопросе про деревяшку для советского фильма, вышло бы, как по мне, гораздо красивее. А заодно телезритель, с весьма противоречивой репутацией в узких ЧГК-шных кругах, не получил бы денежный приз :D Но это лирика, а так я очень приятно удивлён, что команда Сиднева и Друзя второй раз подряд показывает очень яркую игру с хорошими обсуждениями и грамотной раскруткой. После прошлой игры было обидно за Левина, которого первый же вопрос суперблица про девочку с роликами выбил из колеи до конца игры, но сегодня он просто блистал и на суперблице, и после него! До полноты картины им надо было ещё и 13-й сектор взять, было бы эпичное комбо, случающееся раз в пятилетку, жаль, что он не выпал.
Дмитрий Дементьев
36 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Казань

23 мая 2025 -- 23:47 (мск)
Я думаю, что после очень неожиданно увлекательной игры весной, ведущий сегодня не много подыграл ветеранам, больно уж всё хорошо у них сложилось, и было бы очень обидно, если бы сегодня мы потеряли бы их до конца сезона, а возможно и вообще жизни...
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

24 мая 2025 -- 00:48 (мск)
Ну что, молодцы! Тезисно: - Потеря Климовича с лихвой компенсирована возвращением Бориса Левина. - Кажется, что победили легко, но было ли бы так, окажись не выигран суперблиц? -В этой команде мне очень нравится Дюба - наиполезнейший игрок. Теперь по Борщеву: -телезрители не особо напрягли команду. В чем здесь дело - надо разбираться. Вполне вероятно, что команда Сиднева в отличной форме. Насчет этого имелись подозрения и после первой игры. -многовато вопросов про приспособления для одной игры - целых два. Но девочка Ульяна большая умница, если без подсказок взрослых сняла на телефон моменты своей экскурсии. - понравился вопрос про ЧСБК. Самый яркий, на мой взгляд. В общем и целом, отличная игра! Подавайте нам через неделю Козлова!
Konstantin_1999

Дата рег.: 27 ноября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Калининград

24 мая 2025 -- 00:59 (мск)
Поздравляю с победой команду! Очень хорошо, что команда Сиднева ещё сыграет осенью!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

24 мая 2025 -- 07:04 (мск)
Как-то не пошли технические вопросы, но ведь с пчëлами, если не знать, это же симпатичный жужжащий сладкий "гробик". Другое дело - библиотека. Но мне, если честно, больше понравилась почта, потому что водить профориентационные экскурсии школьников в библиотеку столь же познавательно, сколь и обыденно. Что вчера было с Левиным? Откуда он начерпал этих идей и энергии? От него можно было запитать электростанцию города. СуперБлиц - феерично. Кто-то скажет "легко", но нет, там тоже можно было много вариантов, тот же оазис в пустыне и ту же камбалу - морскую сестру Луны. Водопад да, легко, но тоже ведь надо назвать именно тот, что на реке Виктории, не знаю, принял бы господин Ведущий какой-то обобщëнный водопад или нет, но на то они и знатоки. А сокращения??? Как Борис - бац и т. д., и т. п. Вот мастерство-то. Игра была хороша собой, мила и энергична. Почаще бы такие игры заходили в Домик) Да, им повезло с памятниками. Но ответ только кажется лëгким. Потому что и книги великие пишутся о великих событиях, и энциклопедии, и ордена учреждаются. Памятник, несомненно, перевешивает, но всë бывает за зеркальным столом. Одежда и образ, аббревиатура и сокращение - выбор даже для уточнения версии из двух вариантов оказывается не всем по плечу. И хорошо, что в этой игре перетянули верные версии. Мне очень жаль огнетушителя и бальсы. Про огнетушитель я не успела сообразить - самое начало утра и самое начало игры, а о бальсе, так уж случилось, читала статью именно с примером про этот фильм. И жаль, что на этом вопросе выиграл многоликий одиозный АА. По двум играм делаю вывод, что пятница для этого подходит идеально - хорошее настроение у телезрителей, отличное - у знатоков, уик-энд, дающий возможность и посмотреть, и отдохнуть, и переосмыслить. Честно скажу, что смотреть игру в субботу утром несравнимо интереснее, чем томиться до вечера понедельника. Я, увы, не сова, и мне режим этой серии просто подарок. Моë желание на эту команду сбылось. Люблю, уважаю и любовалась ими сегодня. Да, не без огрехов, но от этого победа только слаще!!! Браво, МЭТРЫ!!!
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

24 мая 2025 -- 07:36 (мск)
Жаль только, что вторую игру подряд команде знатоков не выпал 13 сектор, а так все здорово вышло!!! Походу весь юбилейный сезон выдастся именно таким, неформальным, в какой - то степени даже дружеским!! Браво всем!!!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

24 мая 2025 -- 07:59 (мск)
Отлично играли! Заслуженная победа. Рада за Бориса Левина.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

24 мая 2025 -- 08:49 (мск)
Команду с победой! Я рада, что Борис Ефимович ярко себя проявил, как в старые добрые. Вопросы в целом понравились. Про библиотеку я не взяла, но, когда огласили правильный ответ, вспомнила, что такие устройства были у нас в университете. Про стулья и фильм, я считаю, вопрос на чистое знание. Есть такие сцены в истории кино, которые знают даже те, кто не смотрел какие-то конкретные фильмы. Драка стульями в «Человеке с бульвара Капуцинов» к ним не относится. Я когда про 1986 год услышала, вспомнились «Пираты XX века» скорее.
К списку тем

Всего сообщений: 27
Страницы: 12
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].